Golferehepaar Mitte 50 (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Lokation dem Namen entsprechend
Wir waren schon einige male auf Mauritius. Das erste mal im Paradis Beachcomber. Ein wunderschön gelegenes Hotel mit Golfplatz. Man fühlt sich dort dem Namen entsprechend. Leider können wir keine gute Bewertung bezüglich Essensqualität und Auswahl abgeben. Das Mainrestaurant hatte eine dürftige Auswahl. Die zusätzlichen Restaurants waren etwas besser mussten aber zum Allinklusiv extra bezahlt werden. Ganz schlecht war die Servicebereitschaft der Mitarbeiter im Mainrestaurant und Tagsüber an der Poolbar. 20 Minuten…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit toller Strandlage und hohem Preisniveau
Tolles Hotel an einem der schönsten Strände der Insel. Preisniveau recht hoch, bspw. kostet das Buffet am Abend rund 60,- Euro pro Person. Dafür hat man dann aber auch eine große Auswahl an Speisen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hier ist der Hotelname Programm
Das Hotel Le Paradis mit seiner Lage auf der Halbinsel Le Mourne, direkt am indischen Ozean ist eines der schönsten Resorts, die ich kenne. Die Lage, das Freizeitangebot und die kulinarischen Genüsse garantieren ein Urlaubserlebnis auf höchstem Niveau und eine grossartige Erholung. Hier ist der Name wirklich Programm Le Paradis - das Paradies
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Resort mit Top Lage
Sehr freundlich und kompetente Handhabe
md0306(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Paradis Beachcomber Golf Resort & Spa
Sehr schöne Anlage, tolle Mitarbeiter die immer Hilfsbereit sind. Super Service, Frühstück und Abendessen. Wunderbare Golfanlage auch dort tolle Mitarbeiter. Im großen und ganzen ist die Anlage sehr zu Empfehlen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
perfekter Abschluss unserer Mauritius-Reise
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit Bilderbuchkulisse dank traumhaftem Strand und Blick auf Le Morne. Tolle Restaurantvielfalt. Aufmerksames Personal. Tolle Location für das Ende unseres Mauritius-Urlaubes.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Paradies direkt am Strand für Paare und Familien
Das Hotel liegt im Süden der Insel mit dem wunderschönen Berg LeMorne im Hintergrund. Das Hotel liegt an einem langen Sandstrand, der flach in das türkisblaue Meer abfällt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Die vielen russischen Gäste haben mir den Urlaub verdorben
Ich war entsetzt, dass dort so viele Gäste aus Russland waren. Die Atmosphäre hat sich im Vergleich zu unseren früheren Urlauben in diesem Hotel deutlich verschlechtert. Ich habe gehört, dass es seit kurzem Direktflüge von Moskau nach Mauritius gibt. Für mich war das der letzte Urlaub dort. Leider.
Caroline(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel. Wir kommen definitiv wieder. Wunderschöne Parkanlage, riesiges Zimmer mit Terrasse und Gartenblick. Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Man hat eine Auswahl von 10 Restaurants, da man auch die Restaurants vom Schwesterhotel Dinarobin besuchen kann. Für die a La Carte Restaurants muss man einen Tag früher einen Tisch reservieren. Wir waren jedoch vom Buffetrestaurant super begeistert! Es ist immer für jeden etwas dabei. Und bei den Desserts gibt es eine Auswahl wie in…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Traumferien-Resort!
Qualität und Service-Orientierung aller Mitarbeitender ist TOP ! Bravo !!