Mehrere Häuser in bemerkenswert schönem Garten, der das "Plus" dieses Hotels ausmacht; wunderbare Pflanzen zwischen den Häusern und rund um den Pool mit festgezurrten Liegen.
Sehr bodenständiger einfacher Familienbetrieb mit kaum zumutbaren Zimmern.
M.E. daher für einen längeren Aufenthalt kaum geeignet, auch ansonsten ist Toleranz gefragt!
(es sei denn, man lebt draußen!)
Die Lage ist sehr gut. Das Zimmer würde ich als ca 2 Sterne bewerten. Das Personal ist sehr freundlich. Beim Frühstück gibt es nicht wirklich eine Auswahl, Kaffee, eine Sorte Käse und eine Wurst. Es besteht die Möglichkeit etwas vernünftiges zu bestellen sprich Omlett oder Spiegelei, aber das alles kostet extra. Man könnte sagen alles was man braucht kostet extra, Handtücher für den Pool, Kaffee oder ähnliches Tags über etc. Plus am Ende die tax (1,5 € pro Tag) ist zwar eine Kleinigkeit, aber am Ende wenn alles…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Setzen 6
Nur eine Übernachtung! Durch Lärm ( Restaurant gegenüber und den lauten Klimaanlagen vom Hotel) kaum geschlafen, Zimmer für den Preis -->schlecht. Frühstück war -na ja- okeeee. Gerne nicht wieder. Keine Empfehlung!
Schönes Hotel, Zimmer recht klein, Badezimmer noch kleiner. Großer Balkon - alles sauber. Schöner Pool mit genügend Sitz- und Liegemöglichkeiten. Zuvorkommendes und freundliches Personal.
Frühstück Schulnote 4 - Frühstücksbüffet wurde angegeben.
Für unseren Wander- und Badeurlaub war es das richtige Hotel. Sehr freundliche Familie. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Durch wunderbare Palmen und Oleanderbüsche entsteht eine grüne Oase mitten in der ruhigen Ortschaft Akrotiri.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafte Sommer, Sonne, Sonnenschein auf Santori
Sehr schöne saubere und relative zentral in Akrotiri gelegene Anlage. Nette kleine Apartments und Doppelzimmer mit Klimaanlage. Schöner gepflegter Pool mittig in der Anlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Der Ort Akrotiri ist sehr günstig gelegen, da es von dort aus nur wenige Minuten zu den meisten Stränden Santorini sind. Nach Fira sind es ca. 15 Minuten und nach Ia (Oia) ca. 35-45 min. mit dem Auto. Im Ort selber gibt es einen kleinen Supermarkt (gleich neben dem Hotel) sowie drei sehr gute Tavernen…
Wir hatten einen traumhaften Urlaub vom Anfang bis zum Ende. Super freundliches Personal und saubere Zimmer. Gutes und ausreichendes Frühstück. Hatten sogar ein Upgrade auf die Junior Suite welche sehr schön war. Danke für alles. Wir kommen wieder, bis zum nächsten mal.
Nettes kleines Hotel, welches sich auf mehrere Häuser mit 2 Ebenen aufteilt.
Wir hatten N/F
Inklusive war WiFi und Zimmertresor
Gepflegte und saubere Anlage
Gäste mehrheitlich aus Frankreich und asiatischen Länder
Preis/ Leistungsverhältnis für griechische Verhältnisse - sehr günstig und zu empfehlen
Mietwagen ist zu empfehlen