Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schönes gepflegtes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und dort unsere Flitterwochen verbracht. Leider wurden uns keine Honeymoonspecials angeboten da wir nur 5 Tage dort verbrachten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Paradise wie im Paradies.
Über das Paradise Sun ist hier alles gesagt. Es ist ein „Tophotel“ in einer „Toplage“. Hervorzuheben ist das freundliche Personal und das Essen, welches jeden Abend wechselte.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaftes Hotel mit ruhiger Lage.
Gepflegtes Hotel und Anlage mit schönem Pool. Weißer und feiner Bilderbuchstrand zum Baden ohne Schuhe geeignet. Vielseitige Sportaktivitäten im Angebot.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr tolles Hotel direkt an einem weissen Sandstra
Sehr schönes Hotel an traumhafter Lage direkt am Meer. Langer weisser Sandstrand lädt jeden Tag zum Strandspazieren ein. Wir hatten in diesem Hotel eine wunderbare Zeit mit sehr gutem Frühstück und Nachtessen. Auch ewar das Personal sehr hilfsbereit und gab uns gute Tips für Ausflüge auf der Insel Praslin.
René und Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafter, ruhiger Relaxurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand (feiner sauberer Sandstrand mit türkisblauem Meer. Die Bungalows sind auf zwei Etagen auf das Meer ausgerichtet. Der Service ist sehr persönlich und zuvorkommend (familiär). Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Jeden Abend gab es ein Thema zum Abendessen, und es war für jeden immer was dabei. Absolut leckeres Essen.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannte Tage im Paradise Sun
Große Hotelanlage direkt am Strand der Anse Volbert. Obwohl das Hotel ausgebucht war, fragte man sich, wo die ganzen Gäste sind. Wir haben uns hier wirklich wohl gefühlt.
Wolfgang(61-65)Österreich
Hervorragendes Hotel
Hervorragendes Hotel,tolles Restaurant, wunderbares Ambiente,sehr nettes Team und guter Ort um Ausflüge auf andere Inseln zu machen , war ein wirklich gelungener Urlaub.
Don(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nette Menschen und gutes Essen. Luxus eher nicht.
Etwas in die Jahre gekommene Anlage in schöner Umgebung. Erstaunlich war, dass bei dem moderaten Zimmerpreis sehr gutes und täglich unterschiedliches Essen beinhaltet war. Das Personal ist sehr höflich und bemüht. Selbst mit Beschwerden wurde hoch professionell umgegangen, sodass man dieses Hotel problemlos weiterempfehlen kann (Vielen Dank an den jungen Hotelmanager, Ryan (?)).
LF&MK(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub im Paradies? - Ab ins Paradise Sun!
Hotel mit perfekter Lage - direkt am Strand, gute Erreichbarkeit des kleinen Ortes. Super Service des Personals, sehr leckere, wechselnde Themenbuffets (HP) mit vielen einheimischen (kreolischen) Gerichten. Unterbringung ebenfalls sehr gut. Hervorragendes Animationsteam (normalerweise sind wir gar kein Freund davon, aber John war einfach Klasse!).
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Paradise Sun - mit Wohlfühlgarantie
Wir hatten eine tolle Woche im Paradise. Die Zimmer sind gemütlich, das Bad ist sehr groß. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist hervor zu heben. Die Lage ist genial. Man sieht auf St.Pierre, Curieuse und La Digue. Diese Inseln sind per Motorboot in kurzer Zeit zu erreichen. Der Strand ist sehr schön. Leider gab es Seegras, welches aber täglich von zwei Mitarbeitern entfernt wurde. Es gibt keinen Dresscode, denn das Haupt-/Poolrestaurant hat Sandboden, was für eine schöne Atmosphäre sorgt. Die Mitarbeiter sind…