Martina (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Paradise Sun - mit Wohlfühlgarantie

Wir hatten eine tolle Woche im Paradise. Die Zimmer sind gemütlich, das Bad ist sehr groß. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist hervor zu heben. Die Lage ist genial. Man sieht auf St.Pierre, Curieuse und La Digue. Diese Inseln sind per Motorboot in kurzer Zeit zu erreichen. Der Strand ist sehr schön. Leider gab es Seegras, welches aber täglich von zwei Mitarbeitern entfernt wurde. Es gibt keinen Dresscode, denn das Haupt-/Poolrestaurant hat Sandboden, was für eine schöne Atmosphäre sorgt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich!!!! Besonders Girlie, Otsile und Hotelmanager Ross (der sich um vieles persönlich kümmert). Das Frühstück ist mehr als ausreichend. Die Buffets im Hauptrestaurant sehr abwechslungsreich und immer lecker. Die Preise für Getränke und Snacks sind moderat. Wir waren später auf Mahe, da haben wir andere Preise erlebt. Das Paradise bietet zudem Gratisausflüge (schnorcheln, Sunsettour) an und am Nachmittag werden Erfrischungsgetränke am Strand gereicht, kostenlos. Wir können das Paradise sehr empfehlen: Wohlfühlen von der ersten Minute an.

• Restaurant & Bars

• Service