- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben in diesem Hotel geheiratet und waren leider enttäuscht. Dies hängt aber wohl leider auch damit zusammen, dass wir vorher ein paar Tage im Kempinski auf Mahe verbracht haben und einen entsprechenden Vergleich hatten. Unserer Meinung nach ist der Hotelpreis von ca 600,00 EUR pro Nacht einfach nicht angebracht. Die Anlage die wir davor besucht haben war um mehrere 100,00 EUR günstiger und wesentlich besser. Man hat einfach den Eindruck, dass das Hotel gerne in der High- Class Liga mitspielen möchte, aber in vielen kleinen Dingen Verbesserungsbedarf hat. Am Pool fehlen Fliesen. Im Frühstücksraum fliegen Tauben im Essen herum. Von den Treppen lösen sich Bitumen-Abdeckungen. Die Zimmer sind ziemlich dunkel. Das W-Lan in der Anlage ist eine Katastrophe wenn man wirklich etwas nachschauen will muss man sich an die Lobby setzen.
Wir waren in diesem Hotel für unseren Honeymoon und unsere Hochzeit und der Eindruck unseres Zimmers war einfach enttäuschend. Die Zimmer sind relativ klein und in einem abgewohnten Zustand. Direkt am ersten Tag ist unsere Klo-Rollenhalter abgefallen. Wir haben diesen dann neben die Toilette gelegt und niemand hat es in zwei Wochen für nötig befunden, diesen wieder anzubringen. Der Spiegel in unserem Zimmer war übersät mit braunen Flecken, der im Bad war angelaufen. Bei der Ankunft lagen schwarze Haar auf unserem Bett und auf dem Klo. Unsere Zimmertüre ließ sich nicht abschließen, dies hat mein Mann nach mehrmaligen Hinweisen selber repariert. Unsere Schiebetüre zur Terrasse ließ sich ebenfalls nicht abschließen. Man muss hier dazu sagen, dass die Terassentüre und die Zimmertüre nicht dicht geschlossen haben. Die Zimmer waren deshalb entsprechend hellhörig und ein willkommener Tummelplatz für Insekten. Die Zimmerreinigung war ok, kam aber ständig zu verschiedenen Zeiten. Mal wurde man morgens um neun aus dem Zimmer gekegelt und ein andermal war um 15:00 Uhr noch niemand dagewesen.
Das Frühstück war verbesserungsbedürftig. Auch hier haben wir leider wieder unser Vor-Hotel vermisst. Es fehlt irgendwie an Frische und Qualität . Es ist zwar alles da aber das war es dann auch. In der vorherigen Anlage hat man schon morgens einen frischen Cappucino serviert bekommen oder konnte einen Champagner genießen wenn man wollte. Auch musste man sich nicht an einer Eierstation anstellen um ein Omelett zu bekommen. Alles Kleinigkeiten aber für 600 EUR erwartet man sowas irgendwie. Das Abendbuffet war sehr lecker und reichhaltig. Es gab verschiedenene Themenabende mit Livemusik und wechselnden Buffets z.B kreolisch.
Der Service ist wirklich zu loben. Die Mitarbeiter waren durchweg unglaublich freundlich und charmant. Leider müssen wir trotzdem sagen, dass wir es nicht empfehlen würden hier zu heiraten. Das Hotel ist einfach nicht dafür ausgelegt. Wir durften zwischen drei Plätzen für unsere Location wählen. Bei Nummer eins hätten wir neben einer Tauchschule geheiratet. Nummer 2 war rechts neben einem Restaurant und links neben Strandliegen. Variante drei war dann direkt auf dem Präsentierteller vor allen Strandliegen. Wir haben die zweite Variante gewählt und waren enttäuscht das noch nicht mal die Strandliegen direkt neben unserem Hochzeitsbogen weggestellt worden sind, obwohl dies vorher explizit gewünscht wurde. Man merkt hier einfach, dass hier der nötige Platz und das Know-How fehlt. Am Abend haben wir jedoch ein erstklassiges Hochzeitsmenü bekommen und ein sehr schön dekoriertes Zimmer. Leider gibt es in dieser Anlage kaum Sonnenschirme über den Liegen, was zur Folge hat das das diese morgens schon reserviert sind. Es artete morgens manchmal regelrecht in Stress aus schnell an den Strand zu kommen um einen Schattenplatz zu kriegen.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand am Ende einer Bucht. Leider ist dieser von Seegras übersät welches auch nur zögerlich entfernt wird. Dementsprechend lag schon morgens über der Anlage ein fauliger Geruch. Direkt am Wasser liegen Rochen - Badeschuhe sind also unbedingt erforderlich. Des Weiteren würden wir nicht empfehlen zu Nahe am Wasser zu liegen. Wir waren nach zwei Tagen von Sandmücken zerbissen. Die Anlage an sich befindet sich in einem wunderschönen Garten. In der aber leider mitten am Tag mit riesigen Pestizidwolken gegen Insekten geräuchert wird. Auf der anderen Seite des Hotels liegt direkt die Strasse mit einer Bushaltestelle. Leider hört man dann hier auch entsprechend den Verkehr wenn man z.B . am Pool liegt. Fußläufig zur Anlage liegen einige Restaurants und Shops.
Es gab eine Art Bude an der man sich gratis Dinge wie Stand-Up Paddle oder Schnorchel ausleihen konnte. Außerdem konnte man verschiedenen Kurse wie Muschel-Workshops besuchen. Abends gab es Live-Musik oder kreolischen Tanz. Der Pool war sehr klein und abgerockt. Leider mussten wir diesen aufgrund unserer Sandmückenprobleme öfters nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Juliane |