Finchen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses Mal Naxos
Unterkunft direkt am Strand. Restaurantplätze am Strand im Sand ????. Qualität der Speisen, naja ????. Auf Hin- und Rückflug je eine Zwischenübernachtung auf Santurini kostet jeweils einen Urlaubstag.
Sonia(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traum Urlaub 🥰
Wir werden nicht das letztmal dort gewesen sein 🥰Die Unterkunft war für uns ein Traum und die Gastgeber wunderbar und liebevoll 🥰 Essen uvm. toll 😊 Die Reise war super Organisiert 👍👍👍👍
Greta (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Griechenlandnostalgie noch möglich
S.o. Außenanlagen sind super, viel schöner als erwartet. Im Zimmer dürfte zB das mückengitter ausgebessert werden. Auch ein Informationsblatt wäre Anfangs hilfreich gewesen. Die Lage ist perfekt.
Gug(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Paradiso - Paradis
Einfache aber schöne Unterkunft. Überraschte positiv. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Betreiber sehr freundlich. Wir waren im Paradiso, wo auch die Taverne angeschlossen ist. Der Weg zum Strand mit Liegen und Schirmen war ca 200m. Es gab auch in der Nähe FKK, allerdings ohne Liegen und Schirmen. Da mußte man ca 1,2 km gehen, um zu einem anderen FKK Strand zu kommen, der mit Liegen und Schirmen ausgestattet war.
Bäbs(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Naxos, Hotel Paradiso in Plaka
Hotel Paradiso auf Naxos in Plaka ist , wenn man Ruhe, Strand, Baden (Achtung: der Meeeresuntergrund ist kein Sand ), super Essen, freundliche Gastgeber haben möchte, einfach genial.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlurlaub ohne Zwänge zum günstigen Preis
Das Hotel besteht aus 2 Appartementanlagen ,die etwa 100m von der Küstenstrasse ruhig im Garten gelegen sind.Zimmer bzw.Appartement und Studios sind sauber und werden täglich gereinigt.Insektenschutz vor den Zimmeröffnungen ,sowie individuell steuerbare Klimaanlagen sind vorhanden.In jeder Anlage ist ein gepflegter Pool mit Kinderecke integriert.Legeres Auftreten ist erwünscht.Frühstück ist kontinental ohne Buffet ,aber völlig ausreichend.Individualwünsche finden jederzeit Gehör.
Anita(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Naxos
sehr positiv überrascht! war wunderbar und würden sofort wieder hinfahren! können es absolut weiterempfehlen! pool, zimmer, Taverne und Strand super schön!
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach gut, jederzeit wieder
Das Aparthotel war das Richtige für uns. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, wurden freundlich empfangen. Bei Nachfragen oder diversen Wünschen wurden wir freundlich behandelt.
Iris(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Lage, gepflegte Anlage.
Die Lage des Hotels ist super. Gepflegt und von der Grösse her überschaubar. Freundliches Personal. Tägliche Reinigung.
Monique(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wunderschönes Paradies
Ein wunderschönes Hotel wir hatten ein Studio mit Aussicht auf das Meer es war auch eine Taverne wo man das Frühstück essen könnte und auch Mittagessen und Abendessen der Strand war wunderbar auch haben wir ein Auto gemietet zwei Tage und uns die Insel angesehen es war einen unvergessliche Urlaub hoffentlich kommen wir noch mal zurück.