Ronald(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Paradisus Princesa ********** Mar mit Tui jederzei
Die Anlage ist sehr groß und ist zuzüglich in einem Royal Bereich unterteilt. Die Nutzung der a la Carte Restaurants ist eine schöne Abwechslung zum Hauptrestaurant. Die Poolanlage war sehr sauber und wirkte zu keinem Zeitpunkt überfüllt. Der traumhafte flachabfallende Sandstrand lädt zu langen Badezeiten ein. Es ist sehr viele Liegen vorhanden, was kein lästiges Reservieren notwendig machte. Das gesamte Personal vom Reinigungspersonal bis zur Rezeption war äußerst freundlich und ständig hilfsbereit.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhiges Hotel mit Schönheitsfehlern
Es handelt sich um eine weitläufige, großzügige und sehr gepflegte Anlage. Um die teilweise etwas weiteren Wege zurückzulegen, kann man sowohl von den Zimmern aus als auch von den einzelnen Restaurants Golfcars ordern, was relativ reibungslos klappt. Wir haben in 14 Tagen lediglich 3-oder viermal etwas länger warten müssen. Im Hauptbereich befindet sich gegenüber der Rezeption eine schöne Bar. Die Themen Restaurants sind um einen nett gestalteten Platz, auf dem auch die Abend Unterhaltung stattfindet, angeordnet.…
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Kann ich weiterempfehlen
Eine schöne Hotelanlage mit verschiedensten Angeboten und mehren Restaurants. Etwas in die Jahre gekommen aber mit Charme und Leo von der Rezeption ist freundlich und zuvorkommend.
Achim (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Angebot an Unternehmungen. Man kann super relaxen . Alles was das Herz begehrt
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Betriebskantinen sind besser
Hotel mit gepflegter Anlage.Guten Zimmer und miserabler Gastronomie
Anton(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Nachdem man nachgefragt hat.. war alles super
Sehr gute Lage. Manager sehr aufmerksam... Erst wenn mann nachfragt Zimmer sehr sauber ( nicht die günstigsten ) Sehr schöne Lage
Benedikt(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel welches den Preis absolut nicht wert ist
Die Anlage selbst ist sehr schön und gepflegt. Das personal ist sehr freundlich. Das hotel liegt sehr abgelegen. Nach Varadero sind es 20 min mit dem Auto.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sonne und Schatten im Paradies
Ich war mal wieder da, nun in 2023. Das HOtel ist etwas in die Jahre bekommen, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind wirklich bemüht, Versorgungsengpässe auf ganz Cuba sind zu spüren, im Royal Service Bereich ist es noch etwas besser.
Rosi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nie wieder dieses Hotel
Unser erster Eindruck war, es kann nur besser werden. 3 Zimmer gebucht aber nur 1 im System. Also dauerte es bedeuteten länger bis wir einchecken konnten. Dann wurden uns die Schlüsselkarten übergeben, leider war kein Kofferboy da, so mussten wir unsere Koffer in die erste Etage alleine schleppen ( 5 Sterne Hotel).
Markus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub im Princessa del Mar
Große Anlage Mit 2 schönen Poollandschaften mehreren Resturants und Bars. Direkt am Strand vom Zimmer höchstens 2 min entfernt mit Liegen und Palmblätterschirmen.