Moritz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles 5 Sterne Hotel In Varadero!
Tolle fünf Sterne Hotelanlage, direkt am Meer, sehr zu empfehlen! Leckeres Essen, täglich tolle Aktivitäten und nicht weit von der Stadt Varadero entfernt
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
traumhaft schöner Strand, ein echtes Relax Hotel,
immer noch gut, beständig, es hat sich wenig geändert , ich war jetzt 2 Jahre nicht mehr dort, aufgrund der Corona Lage, das Hotel war gefühlt weniger als halb voll aber durchaus ok und angenehm
André(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Rundum zu empfehlendes Hotel!!!
Alles in allem kann der Aufenthalt in jeder Hinsicht empfohlen werden. Es hatte alles gepasst. In Anbetracht der Corona- Pandemie und den damit verbundenen Hygienemaßnahmen muss man das gesamte Personal loben!!! Es wurde vom gesamten Personal vor Ort auf die Einhaltung der Hygieneregeln geachtet!!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kuba einmal ist genug !
Im großen und ganzen eine sehr schöne Hotelanlage , sauber und gepflegt. Das Persol ist sehr freundlich ,jedoch nur mit Trinkgeld und der Royalservice nicht vorhanden ! Strand super schön !
Georg(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Personal!
Ein ganz besonderer Aufenthalt! Alex, Alexis DJ, Julio und alle anderen Angestellten stellen ein umfassendes Angebot an Aktivitäten zur Auswahl. Die Beach Party war der Hammer! Vielen Dank auch an die tollen Servicekräfte am Buffet!
Elia G(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fantastisch und entspannend Urlaub
Das Hotel befindet sich in Varadero direkt am Meer. Es gibt eine schöne Schwimmbad und verschiedene Restaurants. . Es werden viele verschiedene spannende Aktivitäten angeboten. Wir haben jeden Tag Volleyball, zumba, Salsa lover, Aqua gym, gespielt und cooles Shows am Abend geschaut
Antonella(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fabelhaft!
Schöne Lage, wundervolle Stimmung! Personal immer sehr freundlich: Rigo, Naivy, Marialys von der Animation sind einfach super! Die Pool Bar war sehr cool sowie die Freizeitaktivitäten, die es jeden Tag gab. Sehr empfehlenswert.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Misswirtschaft, Fehlmanagment, nicht zu empfehlen
Keine Frage auf den Bildern ist dies eine tolle Anlage, eine super Poolanlage toller Strand. Ist man erstmal da wird aber sehr schnell die Misswirtschaft und das Fehlmanagement bewusst. Wir waren als Paar für 2 Wochen Jan/Febr 2022 in Varadero. 1/3 der Anlage nur geöffnet, es fehlte Grundnahrungsmitteln wie Butter,Brot, Tee,PfefferMarmelade, Honig. Warmes Essen grundsätzlich kalt, nettes aber total unfähiges Personal, Früchte ( in Karibik) nur im unreifen Zustand ungenießbar, Säfte ungenießbar, Fleisch konnte man…
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, direkt am Strand. Toller großer Pool. Überdurchschnittlich große Zimmern. Wir mussten unser Zimmer wechseln, da die Klimaanlage in unserem alten Zimmer so laut war, auch dies ging ohne Probleme.
Burkhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht Empfehlenswert. Alles grottenschlecht!
Sehr schlechter Zustand. Essen einseitig und schlecht. Oft kein Wasser. Gestank im Zimmer. Klimaanlage stinkt nach Schimmel usw.