Kuba (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub
Das Personal, jeder einzelne, war einfach top. Der Royal-Service sollte auf jedenfall mit empfohlen werden, da er den Urlaub zu etwas ganz besonderes macht.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein schönes Hotel, jedoch mit Abstrichen.
Das Hotel ist sehr schön, eine wunderschöne Anlage, direkt am Meer und der Strand ist auch schön mit seinen Liegen und Sonnenschirmen. Es gibt eine Strandbar und die Barbesatzung kommt auch herum und bringt etwas zu trinken. Das ist sehr angenehm. Die Liegen am Pool sind meist morgens schon belegt...
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Definitiv eine Reise wert!
Sehr schöne Hotelanlage. Alles gepflegt und sauber. Das Personal war stehts freundlich und sehr bemüht. Sie machen aus dem wenigen, was sie haben, das Beste.
Dennis Kranz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ein irdisches Paradies in Varadero
Vielen Dank an alle Hotelmitarbeiter für ihren Empfang und ihre Freundlichkeit. Unser Zimmer lag direkt am Meer. Wir haben immer gut gegessen und die festliche kubanische Atmosphäre genossen, auch dank der zahlreichen Aktivitäten des Animationsteams. schöne Abendshows und jede Menge Spaß.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles im ganzen ein super Hotel wenn man sich was
Meine Frau und ich habe dieses Jahr unseren 30. Hochzeitstag, da wollten wir uns was richtig gutes gönnen. Ich muss sagen, unsere Erwartungen wurden teils weit übertroffen, das Hotel ist in einem super Zustand auch dank der doch zahlreichen Gärtner und Handwerker. Die ohne die Gäste zu stören die ganze Anlage ( und die ist echt riesig) super in Schuss halten. Das Personal super freundlich und zuvorkommend auch auf diesem Wege noch mal lieben Dank an unsere Butler Ernsesto und Migel und unsere deutsche Leitung…
Matilda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Probleme mit zimmer und wasser und Klimaanlage un
Für ältere Menschen sehr gewöhnungsbedürftig nur englisch kaum deutsche Hinweise ohne Handy ist man aufgeschmissen
Andy (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hände weg von diesem Hotel im Royal Service
unfreundlich, nicht das Geld wert, nicht empfehlenswert den Royal Service zu buchen. Hygiene im gesamten Hotel katastrophal
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr Schöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage, mit sehr freundlichen Personal. Die Poolbar schließt leider schon um 17Uhr aber dafür gibt es noch viele andere Bars wo man seine Getränke holen kann.
Pfälzer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kuba, wie es wirklich ist
Das Hotel ist sehr weitläufig und gepflegt. Die Zimmerausstattung ist eher schlicht und älter, aber sehr großzügig und sauber. Einzig die Versorgunglage ist als kritisch anzusehen. Dafür sind die Mitarbeiter extrem freundlich, herzlich und sehr bemüht. Der Strand ist traumhaft und sauber. Es gibt wechselweise verschiedene a la carte Restaurants, diese sind überwiegend abwechslungsreicher als das Hauptrestaurant, allerdings mit eher wenig Auswahl aufgrund der Versorgungslage.
Fix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Royal = floop
Kuba und die Menschen sind eine wunderbare Erfahrung, die lange bei uns bleiben wird, aber nicht dieses Hotel. Von Anfang an möchte ich darauf hinweisen, dass die Leute in diesem Hotel sowohl bei den Angestellten als auch bei den Gästen gut und schlecht sind. Mitarbeiter in „normalen Positionen“ werden von „höhergestellten“ Kollegen sachlich behandelt Sie werden beschuldigt, dass es keine Shampoos, Seife oder Handtücher auf den Zimmern gibt, und der gesamte Royal Service wäscht sich nur die Hände und schüttet Wein…