Max(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Desaströses Preis-Leistungsverhältnis!
Wir haben im Paradisus Princes del Mar Resort & Spa del Mar gezielt eine "Royal Service Master Junior Swim-Up-Suite" gebucht, weil der Royal-Services-Bereich mit besserem Service und besserem Gastronomie-Angebot wirbt. Außerdem fanden wir eigenen Poolzugang sehr verlockend. Besonders beim Gastronomie-Angebot waren wir sehr enttäuscht: es war selbst mit großem Verständsnis für die Lage in Kuba grottenschlecht. Das Niveau könnte man mit einem sehr schlechten 2-Sterne-Haus auf den Balearen vergleichen. In dieser…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel Mega groß und ein toller Pool Bereich
Große Anlage alles super die Angestellten sind alle sympathisch und sehr bemüht das es klappt einen gut geht… Leckere Cocktails incl
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Preis Leistung war schlecht, keine empfehlungngn
Das hotel royal ist ist sehr schön gebaut, aber in die jahre gekommen. Wir hatten an der kleinküche einen undichten Wasserhahn, der erst nach 3 Tagen behoben werden konnte, das wir aber nicht mehr erlebten, weil dann der urlaub vorbei war. vorher hatten wir 3 Tagen kein Wasser, wir mußten mit dem mülleimer Wasser zur klospühlung aus dem pool holen, konnten nicht duschen, es kümmerte sich keiner in der Zeit um uns.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nettes Hotel
Sehr nettes Personal, sehr sauber. Leo der Supervisor ist immer im Hotel unterwegs. Sehr nett und sehr hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Gutes Hotel in Strandlage, super nettes Personal und sehr zuvorkommend. Aufkommende Probleme wurde umgehend beseitigt
Erika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nicht zu empfehlen
Preis Leistung Verhältnis stimmt einfach nicht Essen ist sehr einseitig, Anlage ist in die Jahre gekommen, alle waren sehr freundlich und bemüht.
Kremerskothen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöne Anlage Personal 👍 Herzlichkeit,Mühe
Service Top es wurde sich mühe gegeben auch wenn es gewisse Dinge einfach nicht gab.Zimmer sauber ,das gesamte Personal freundlich
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
schönes All Inklusive Hotel
saubere Zimmer, schöne Poolanlage, strandnah, freundliches Personal, gute Lage, großzügige Gartenanlage, empfehlenswert
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das war wohl nix.... altes , abgerocktes Resort.
Wir haben uns vorab über Kuba informiert, aber das es so desolat ist... Das "Resort" sollte dringend überarbeitet werden. Royal Service haben wir uns etwas anders vorgestellt. Bei Beschwerden wird "zickig" reagiert - es sei denn sie kommen über die Reiseleitung vor Ort. Dieses Hotel ist im Moment nicht empfehlenswert. Die Bilder , die man in verschiedenen Gruppen findet, täuschen über den Istzustand hinweg.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel, was man weiterempfehlen würde.
Sehr große Hotalanlage, in der wirklich viel geboten wird. Viele unterschiedliche Restaurants und poollanfachaften.