Jana(19-25)Deutschland
Großbaustelle - Hauptanalge geschlossen
Wir reisten als Paar im Dezember 2019 in das Paradisus Varadero. Bei der Buchung wurden wir darüber informiert das in der Hauptanlage des Hotels Bauarbeiten stattfinden welche aber bis zum 15. November abgeschlossen sein werden. Da uns versichert wurde das an unserem Anreisetag (11.Dezember) keine Baustelle mehr sein wird und wir keine andere Info erhalten haben buchten wir dieses Hotel im The Royal Service Bereich mit Meerblick Suite. Schon bei Ankuft wurde der versprochene Service nicht eingehalten. Mit einem…
Barbara (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Um jeden Preis vermeiden!
Katastrophaler Service, schlechtes Essen, inakzeptable hygienische Zustände, Kakerlaken, Bettwanzen und kein heißes Wasser. Beschwerden werden abgewimmelt.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Wir würden es jederzeit weiter empfehlen!
Das Hotel verfügt über einen herrlichen Strandabschnitt. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig mit tollen Bungalows sowie mit einer großen Poolanlage. Jeden Abend wird eine abwechslungsreiche Show geboten die für Stimmung sorgt. Das Essen war insgesamt OK. Das Animationsteam war sehr engagiert und hat die Leute gut unterhalten. Das gesamte Personal war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. - Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in einem der Standardbungalows
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Eines der schlechtesten Meliahotels in denen ich w
Eine Baustelle als wir ankamen . Die meisten Restaurants geschlossen. Das Essen für ein 5 Sterne Hotel( Karibische Sterne) nicht besonders Gut . Die neuen Pools wurden gefüllt obwohl noch der Dreck von der Baustelle darin lag ohne sie vorher zu Reinigen . Das Personal ist Nett und Sehr bemüht. Das Personal in den neuen Restaurants ist neu aber sehr bemüht .
Antje(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Eine ruhige Hotelanlage, sehr weitläufig und damit abwechslungsreich. Trotz der Grösse der Anlage nur fünf Minuten bis zum Strand.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub 2020
Das hotel ist einfach klasse hat mehrere pools und ist einfach wirklich Eine super große anlage. Es gibt mehrere Restaurants und bars wirklich abwechslungsreich. Auch das Personal ist einfach super organisiert. Die zimmer sind einfach nur Gut eingerichtet und groß.
Petra(51-55)Deutschland
Baustelle statt Erholung - totaler Reinfall
In der ganzen Anlage waren die ganze Zeit Bauarbeiten. Die große Poolanlage war nicht fertig gebaut und bis 01. Januar 2020 nicht nutzbar! Überall roch es in der Hauptlobby nach Farbe bzw. Lösungsmitteln, die Wasserbecken in der Hauptlobby wurden erst am 2. Januar dann mit Wasser gefüllt. An Silvester gab es mittelmäßigen Sekt aus Plastikbechern!!! Super Sache so Weihnachten und Silvester zu verbringen - im angeblichen Luxusressort - eine große Katastrophe war es. Schade, dass LTur das vorher nicht bekannt gegeben…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder!
Auf den ersten Blick sehr schön, aber dann! Sehr geringe Auslastung (20%) dadurch hat keiner Lust zu arbeiten (mein Gefühl) schmuddelige Anlage, null Service,
Thomas(51-55)
Schöner Urlaub mit sehr freundlichem Personal
Ich besuchte Paradisus Varadero für eine Woche und blieb im Royal Service. Wirklich genossen meinen Aufenthalt. Schöne Anlage, neuer Pool (Hauptgebäude), schöner Strand. Ruhige und entspannende Umgebung am Pool im Royal Service. Sehr schöne Bar (danke Jorge!). Auch die Animateure waren sehr freundlich und nett. Aktivierung uns mit Salsa-Unterricht, Mojito machen usw. (Danke, Datsy!) Wir haben unseren Aufenthalt wirklich genossen. Ich komme gerne eines Tages wieder. Vielen Dank !
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es könnte schön sein. Aktuell nicht zu empfehlen!
Es könnte bestimmt toll dort sein. Durch die momentane Schließung der Poollandschaft gab es jedoch kaum Gäste (geschätzte Auslastung 5 bis 10 Prozent?). Die ganze Stimmung war dadurch seltsam gedrückt, das Freizeit- und Essensangebot gering und von schlechter Qualität, das Personal überwiegend unfreundlich. Mit einem 5-Sterne-Hotel (für das man ja schließlich auch bezahlt hat!) hatte das nichts zu tun! Zum Glück hat uns TUI am vierten Tag in ein anderes Hotel (Melia Internacional) umbuchen können.