Birgit und Sepp(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Kuba 2019
Ganz gut für kubanische Verhältnisse, man darf hier keinen 5 Sterne europäischen Service erwarten! Sie sind bemüht, aber in ihren Mitteln beschränkt
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Cuba 2019
Nach europäischem Standard max. 3 Sterne wg. Verpflegung und Sauberkeit bzw. teilweise angaschiertem Personal...Wartezeit bei der "Essensausgabe". Abendprogramm ansprechend. Anlage weitläufig...und sehr gepflegt. Teilweise Engpässe in der Versorgung. Strand..Sonnenschirme usw. Ok. WLAN gg. Bezahlung nur in der Lobby. Sportangebot ausgezeichnet.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Paradiesischer Urlaub wurde nicht erfüllt
das Personal war überwiegend unfreundlich, das Essen war so gut wie immer kalt, teile der Anlage waren dreckig/nicht aufgeräumt..
MAREK(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Anlage sehr schön,Essen schleht
Die Anlage ist sehr sauber und schön.Meer ,Strand ist perfekt.Zimmer in Ordnung.Leider das Essen war eine Katastrofe.Auswahl ist wirklich schleht,aber das wussten wir .Es geht um saubergkeit.Die Mitarbeiter Lustlos.Ich kann mir nicht vorstellen das dort ein richtiger Koch ist Eingestellt.Mehrmals haben wir bekommen extrem unsaubere besteck.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Leider nicht empfehlenswert!
Die Anlage und die Zimmer sind schön,aber der Service und das Personal haben maximal Jugenherbergs Niveau.Warum hat die Anlage 5 Sterne? Ganz klar,keine Empfehlung.
Pedro(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
wenn Alles wieder funktioniert 👍
Nur die Hälfte der Anlage ist in Betrieb Zur Zeit nicht zu empfehlen. Baustelle Der große Pool ist auch geschlossen. Essen ist schlecht.
Schweiz(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kein zweites mahl. Ist keine 5 Sterne Hotel
Anlage ist schön. Essen ist nicht warm!! Man wird bei den kostenpflichtigen produkten beschissen. Man zahlt das dopelte und Quitung wird nicht mitgegeben. Nichts aufs Zimmer schreiben lassen!!! Und wenn man doch was aufs Zimmer schreiben lässt unbedingt gut kontrolieren, sonst kann es teuer werden.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schöne Anlage
Hotelanlage war traumhaft schön. Sehr großer Pool, Strand war ein Traum zum erholen perfekt! Service und Resturants waren katastrophal einfach unterste Kanone. Beim Frühstück konnte man nie einen zweiten Kaffee bestellen der kam nie an, essen was man bestellt hatte kam nie richtig am Tisch an. Beim Buffet lag eine kaputte Gabel dies haben wir dem Servicepersonal weiter gegeben die hat daraufhin nur gelacht und wieder einsortiert, beim meinem Mann war ein Kunstofffaden im Brötchen geht gar nicht! Essen war immer…
Babsi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunsch Urlaub ging in Erfüllung
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, alle sehr freundlich und hilfsbereit, immer alles sauber und ordentlich, Essen nach Kubanischer art gekocht, manchmal gewöhnungsbedürftig aber gut. Pool im Family Resort etwas klein, was vollständig fehlt sind Sonnenschirme, es gibt nur sehr wenig Schattenplätze, Getänkebecher findet man leider auch sehr oft im und um den Pool, wird leider selten aufgeräumt Insgesamt aber jederzeit wieder
Irini(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Paradies mit kleinen Abstrichen!
Der Aufenthalt an sich war traumhaft! Die Anlage wunderschön, natürlich gab es hier und da mal kleinere Defekte aber nicht weiter erwähnenswert. Das Personal war sehr herzlich und zuvorkommend, der Manager des Hotels hat sich sehr viel Mühe gegeben, alle Unannehmlichkeiten zu unseren Gunsten zu klären. Leider mussten wir 2 Mal das Zimmer wechseln weil diese hier und da Mängel aufwiesen wie z.B eine tropfende Klimaanlage, Feuchtigkeit usw... Dies wurde aber durch die traumhafte Lage am wunderschönen Strand…