Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wirklich wie im Paradies.
Super Lage, nette Mitarbeiter, ein wunderschöner Strand und genug WLAN für Kuba. Perfekter Rahmen für eine Konferenz und genial zum Relaxen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel
Hotelanlage mit allen Annehmlichkeiten für einen erholsamen Strandurlaub. Perfekte Lage, guter Service mit wenigen kleinen Mängeln.
Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr schönes TOP Hotel in Varadero
Haben schon relativ viel von der Karibik gesehen (Mexiko, Dom. Rep, Bahamas, etc.) und haben uns eben heuer spontan das erste Mal für Kuba und auch das erste Mal für das Paradisus Resort (Melia) entschieden! Nur vorab zur Info… sind Vielreiser, haben schon viele Länder und Kulturen gesehen und somit haben wir auch einen guten Vergleich zu anderen Ländern bzw. Hotels (egal ob in der USA als Selbstfahrer, Pauschaltouristen oder Reisende in Hauptstädte…). Das Paradisus liegt an einem wunderschönen, langen und sauberen…
Ioannis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zimmer sind in die Jahre gekommen
Wir waren im März 2019 dort. Leider hatten wir ein schlechtes Zimmer erwischt und mussten es wechseln. Nach kurzem Rückruf in der Lobby wurde ein caddy geschickt und wir haben ein neues Zimmer bekommen. Ich muss sagen das das Hotel bzw. die Zimmer renovierungsbedüftig sind. Der Service aber war toll. DIe Nadjescha im Customer Service hat alles versucht uns ein gutes Zimmer zur verfügung zu stellen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
5 Sterne Hotel mit großen Defiziten
Ein 5 Sterne Hotel am schönsten Strandabschnitt Varaderos, welches an einigen Stellen der Kategorie nicht im Ansatz gerecht wird. Rezeptionisten waren sehr unfreundlich und oft überfordert. Das Buffet war recht einseitig und auf dem Gebäck turnten regelmäßig Spatzen rum, was aber niemanden der Angestellten gestört hat. Der Service und auch die Reinigung der Räume waren hingegen tadellos. Die Appartments waren schon recht runtergerockt und im Holzgestell unserer Couch hatte sich scheinbar ein Holzwurm o.ä.…
NICOLE(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht empfehlenswert
Das Hotel und die Anlage ist in die Jahre gekommen, die Zimmer ( Suiten??? ) sind stark abgenutzt und renovierungsbedürftig. Leider hatten wir so ein Zimmer bekommen, ein Tausch war laut Rezeption nicht möglich, da angeblich das ganze Hotel belegt war, was sich im Nachhinein, nicht als wahr herausstellte. An das Essen sollte man keine großen Ansprüche stellen, man konnte satt werden. Dafür war der Strand sehr schön. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Die Animation ließ zu wünschen übrig, es wurde sich lieber…
Frank und Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Miserabel!
Das Hotel besteht aus drei Kategorien, dem Standard, dem Family und dem Royal Service Bereich. Der Royal Service darf alle Bereiche, Restaurants und Bars nutzen. Der Gast des Family Bereichs, die Restaurants, Bars und Facility seines Bereich sowie den Standard Bereich, der Standard Bereich ist auf seinen Bereich begrenzt.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super 👍
Ich empfehle gerne diesen Hotel weiter, und würde selber öfter mal hin fliegen, waren schon selber zwei mal dort gewesen
Susi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unser 6.Traumurlaub im Paradisus.
Eine traumhaft schöne Hotelanlage. Der Strand und die Pool-Landschaft sind wundervoll. Liegen sind an beiden Plätzen ausreichend vorhanden. Besonders loben muss man das gesamte Hotelpersonal. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das gleiche gilt für die Manager (Dominique, Manuel, Dennis) dieses Hotels, die für Ihre Gäste immer ansprechbar sind. Alles einfach traumhaft.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ruhiger Strandurlaub mit wenigen Higlighs!
Großzügige Anlage, freundliches Personal, super Lage am Strand, reichhaltiges, landestypisches Essen, manches etwas reparaturbedürftig, auf Grund von Wassermangel nur wenige Wasseranlagen gefüllt, zum Badeurlaub optimal,