Berni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht noch mal total überteuert
Wir hatte den Royal Bereich gebucht. Viel Geld für Schau um die Defizite zu vertuschen. 5 Sterne bezahlt mit Extra Royal Bereich gebucht und nur Hostel bekommen.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren in diesem hotel Not untergebracht weil unser Rückflug ausfiel. Allerdings war dieses hotel 10 mal besser als laguna azul. Der Manager hat mitten in der Nacht mal eben 300 Gäste aufgenommen was auch schon sehr lobenswert ist. Zum hotel kann ich nur positives berichten. Zimmer sehr geräumig, getrennte Dusche +Badewanne. Sogar Bügeleisen und Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Immer freundliches Personal und die Anlage so groß das man sich verlaufen kann. Und und und. Danke nochmal an den Manager der auf viele…
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Luxushotel mit kleinen Fehlern
Sehr große Anlage. Wenn nicht voll ausgelastet sind einige der angegebenen Essensmöglichkeiten geschlossen. Dann evtl. Sehr weite Wege zum Frühstück oder Essen. Strand ist super, aber leider durch die Gäste tagsüber mit Plastikmüll verdreckt, obwohl Abfalleimer zur Verfpgung stehen. Trinken am Strand wird in Einmal-Plastikbecher ausgeschenkt. Beim Essen wird man von 4 - 6 verschiedenen Service-Kräften „betreut“, was ein Trinkgeld sehr erschwert oder den Urlaub sehr teuer macht. Allg. Tip-Boxen gibt es nicht.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Oberflächlich betrachtet alles gut
Es gibt 3 Bereiche in diesem Hotel. Die normalen „Suiten“ mit Garten oder Meerblick, den Family-Bereich und den Royal-Bereich ab 18 Jahre. Der normale Bereich ist der Älteste. Hier sind die Zimmer auch dementsprechend alt aber weitestgehend sauber. Die Zimmer vom Family-Bereich gibt es wohl seit 3 Jahren und waren sehr schön und modern. Aber auch hier gab es Unterteilungen. Zum Beispiel kamen die Gäste mit einem direkten Poolzugang in den Genuss eines Butlerdienstes... Da wir im Oktober keine Hauptsaison hatten,…
Thomas & Cathleen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zur Erholung und zum Relexen bestens geeignet.
Weitverlaufende Anlage im Bungalow Stil mit sehr schönen Grünanlage und dem schönsten Strandabschnitt von Varadero. Hotel ist in drei Bereiche aufgeteilt (Family/Main/Royal).
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel für alle, die europäischen Standard un
Nach Flugausfall hatten wir hier einen der schönsten Tage unseres Urlaubs. Super nettes Personal, wunderschöne Anlage und ein Europäischer Standard, den wir nirgends zuvor in 3 Jahren Kuba gesehen haben!
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top wir kommen wieder
Eine schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal . Hier und da mit kleinem Mängeln. Auf probleme wird sofort reagiert so das man ungestört seinen urlaub geniessen kann wir waren jetzt zum 4mal in dem Hotel und haben uns gleich in die Anlage und den Strand verliebt so das wir jederzeit gern wieder kommen. Deswegen versteh ich die negativen bewertungen nicht ganz ist eben Cuba das muss man so lieben wie es ist .
Dra Lien(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ich werde immer wieder empfehlen
Es war eine wunderschöne Urlaub, die Animateure sind wirklich toll und Professionell. Wir waren als Familie 1 Woche und ich kann nur empfehlen. Bis Sommer sind wir sicher wieder da.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Reiseverkehrskauffrau berichtet
Hotelanlage ist in schlechtem Zustand. Abflüsse liegen offen ohne Abdeckung, sodass bei Unachtsamkeit sehr schnell Verletzungen vorkommen können. Im Pool sind Fliesen lose bzw. viele fehlen und rund um den Pool ist der Gehweg kaputt. An der Swim - up Bar fehlen an den Barhockern ganze Ecken, was im Wasser nur schwer erkennbar ist.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Anlage mit netten Angestellten
Sehr schöne saubere anlage die aus vielen kleinen Bungalows besteht also keine sogenannte " Bettenburg" ist und einen hoteleigenen Strand besitzt.