Must see(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
24/7 Service und wunderschöner Strand
Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen Rundum-Service.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel super Strand auch wenn etwas in Jahre
Super Zimmer für Kuba tolles Essen und freundliche Bedienung super Strand, Essen immer reichhaltig Zimmer geräumig und sauber Matratzen sehr angenehm.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Erholsame Tage an einem Traumstrand
Das Resort macht für kubanische Verhältnisse einen guten Eindruck. Gastronomie und Strand sind wirklich hervorragend. Der Service könnte freundlicher sein. Die Zimmer sind ebenfalls besserungswürdig
JewelyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Horror Urlaub!!!
Wir wissen um die politische Lage in Kuba aber das hat nichts mit der Sauberkeit und Instandhaltung des Hotel zu tun. Wir haben keinen großen Luxus erwartet aber selbst die Grundbedingungen waren nicht gegeben. Wir waren sehr enttäuscht trotz Royalbereich. Essen und Getränke unterirdisch, Zimmer abgewohnt,Personal teils unfreundlich und unmotiviert. Wir raten jedem ab dieses Resort zu buchen. Wir wollten trotz der vielen schlechten Bewertungen dem Ganzen eine Chance geben aber so schlimm hatten wir es uns nicht…
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Cuba total im Karibikflair
Atembetaubende Badebucht mit Palmen, Sandstrand, erfüllt absolut die Erwartungen.Das Hotel etwas in die Jahre gekommen,hier und da funktioniert was nicht.Cubanische Verhältnisse muss man akzeptieren, es herrscht Mangel an allen.
Carmen(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Horrortrip! Einmal Kuba nie wieder Kuba!
Das war der schrecklichste Urlaub den wir je hatten! Urlaub kann man das nicht nennen. Wir waren mehr an der Rezeption als am Strand. Jeder Lügt möchte nur Geld, aus der Minibar wird man bestohlen. Kein vernünftiges Essen, nur 1 Restaurant geöffnet, 2 x Zimmerwechsel und ein Hotelwechsel. Kuba ist leider keine Reise mehr wert. Ich verstehe die Situation das in Kuba das nicht immer alles Verfügbar ist damit rechnet man aber hier hab es NIX. Anders die Situation in Havanna! Sehr gut gegessen und geile Cocktails !
Theresia und Matthias (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Katastrophe
Wurden ohne wenn und aber in einem anderen Hotel untergebracht. Von den versprochen elf Restaurants haben zwei geöffnet. Das Essen eine totale Katastrophe, wie auch der Rest. Pool total verdreckt und von den versprochenen Wasseraktiviteten keine Spur. Wir haben eine Juniorsuitte gebucht und haben den letzten Bungalow in der Anlage bekommen. Rattenkot vor der Eingangstür, Kniehohes Gras um die Terrasse und nichts zum Essen. Nach mehrfachen Beschweren wurde uns ein Hotelwechsel angeboten bei dem wir den Transfer…
Klausi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhaft und schön gelegenes Ressort auf Kuba Kl
Haben heute unseren letzten Tag in dieser traumhaften Hotelanlage. Wir können nicht verstehen warum einige Leute hier am meckern sind. Die ganze Anlage ist super gelegen. Direkt am Meer. Traumhafter Strand. Personal ist super nett. Man fühlt sich hier wirklich willkommen. Das Buffet im Hauptrestaurant ist vom Speisenangebot spitzenmäßig. Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten eins mit Meerblick. Der Aufpreis hat sich gelohnt. Echt klasse. Wir waren hier super zufrieden. Danke für diesen schönen Urlaub. Würden auf…
Helena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kuba ja, aber ein anderes Hotel
Kuba ja, aber ein anderes Hotel.
Raffael(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Paradisus - ein Paradies für Vögel und Kakerlaken
Eine Katastrophe und absolut nicht empfehlenswert. Zimmer heruntergekommen und dreckig, was man von aussen gar nicht denken würde. Stinkende dreckige Handtücher, Egal ob Tisch, oder Spiegel, alles mit Schmierspuren von dreckigen Lumpen. Flecken im Bett, Flecken auf der Bettwäsche, Toilettenspülung ging nicht, Türe hängten und mussten beim auf- und zumachen angehoben werden. Tresor lose. Nicht genügend Trinkgläser in den Bars und wenn welche da waren wurden sie unhygienisch behandelt/angefasst.