Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Paradisus Spa Hotel Varadero
Die Lage ist toll und die Anlage sehr groß. Wer gerne und oft zum Strand will, der sollte darauf achten, dass er nicht in der Family Concierge ganz weit hinten ein Zimmer bekommt. Der Weg zieht sich etwas, wenn man ihn täglich mehrmals geht.
Andrea(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Super Urlaub in tollem Hotel
Super grosse und weitläufige Anlage, sehr freundliches Personal. Das essen lies zu wünschen übrig, fast keine Abwechslung und Auswahl beim Buffet.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Achtung Abzocke
Die juniorsuiten sind eine Katastrophe!!! Wir wollten nur ein sauberes Zimmer und mussten dafür ins Family concierge umziehen zum vollen Preis, also startete unser Urlaub mit 1500 CUC für ein angeblich sauberes Zimmer, was aber auch nur oberflächlich sauber war (unterm Bett war Ungeziefer und dreck) Handtücher nicht getäuscht, Dusche und Böden nicht geputzt, Minibar nur nach beschweren gefüllt (aber manchmal auch erst am 2. oder 3. Tag) Personal größtenteils genervt. Uns wurden Kinderschuhe geklaut! Das mit den…
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Schöner Strand, riesige Anlage, kein W-LAN, Mücken
Große Anlage in drei Kategorien aufgeteilt. Ich war in der „Economy Class“ - „Junior Suite“. Dort gibt es den sehr schönen Strand. Möchte man sich aber im Laufe des Tages auf eine Liege legen....sollte man bereits auf dem Weg zum Frühstück sein Handtuch entsprechend platzieren. Ansonsten wird man kaum eine Chance haben, eine Liege erobern zu können! W-LAN hat man nur im Bereich der „Kristallbar“ und auch nur, wenn man vorher für 1,00CUC eine Karte kauft, zwei Felder vorsichtig freirubbelt und gefühlte 20 Zahlen in…
Tomtom(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Finger weg von diesem Hotel!
Hotel im grossen und ganzen schön gelegen! Viele Palmen und ein Traumstrand! Es war unser erster gemeisahmer Urlaub mit meiner Freundin. Leider schwer Entäuscht!
Jose Carlos(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Familienhotel mit sehr schönen Strand
Das Hotel an sich ist sehr schön, da es mehr so kleine Bungalows verteilt sind und nicht nur ein grosses Hauptgebäude ist, das hat mir sehr gefallen. Es gibt ja drei Bereiche die Royal, dort sind die grössten Zimmer, nachher Family Concierge und die Normalos Junior Suites wo ich war. Der Strand ist so schön und es hat mir besser gefallen als in andere Hotels auch von Varadero. Das Wasser ist dort so ruhig am Morgen, am Nachmittag hats ein bisschen mehr Wellen aber macht nichts.
Nina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Schöner Strand und Trainingsurlaub
Sehr schöne Lage am Strand, Royal Service Bereich sehr ruhig und sauber, Family Service Bereich sehr schön mit einem 85m Langem Schwimmbecken auch zum Trainieren geeignet, super waren die Animateure, die einen ohne aufdringlich oder laut zu sein, mit salsakursen begeistert haben!
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel mit hervorragenden Entertainment
Ein sehr schönes Hotel vor allem für Familien. Ich fühle mich hier immer willkommen und das Entertainment Programm ist ausgezeichnet. Besonders das Yoga am Morgen mit Ernesto ist sehr zu empfehlen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
All in One Paradise
Die Anlage ist super gelegen und wunderschön. Die ganze Hotel Crew sowie der atemberaubende Strand machten unseren Aufenthalt unvergesslich! Es war jeden Cent wert und ich werde in Zukunft wieder das Paradisus Varadero Resort buchen!
Anita(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Paradisus Royal Service ja, Resort und Spa lieber
Die vorherigen Bewertungen beziehen sich ausschliesslich auf das Paradisus Royal Service. Im Royal Service ist es wirklich schön, wenn auch da einiges nicht funktionierte oder kaputt war. Die Angestellten haben dies aber mit ihrer ausserordentlichen Hilfsbereitschaft wettgemacht. Das Zimmer war sehr schön und wir haben die Ruhe im Royal Service sehr geschätzt. Das Resort und Spa ist qualitativ absolut nicht zu empfehlen (ausser das Buffet und die Unterhaltung). Der Pool wirkte ungepflegt und lädt nicht zum baden…