Monika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schlecht
Zugang zum Meer und Stran Ist sehr gut. Das Hotel meine Meinung verdient keine fünf Sterne. Die Toiletten Müssen mal wieder renoviert werden, Geruch war auch nicht so das Highlight. Dafür die nette Dame Die das Papier einreicht war immer nett. Wenn es um das Essen geht, jeden Tag das gleiche und nichts Besonderes.Besser dass man auch bisschen früher geht Sonst steht man in der Schlange ( vor der Kantine ) und von Essen bleibt auch nicht viel übrig. In der Lobby müsste man mehr Tische und Stulle aufstellen weil…
Cami(36-40)Deutschland
Auch für Kubanische Verhältnisse schlechtes Hotel
Ein gut gemeinter Rat , Bucht dieses Hotel auf keinen Fall!!!! Außer euch ist nur der Strand wichtig , denn der Strand ist traumhaft schön mit vielen Palmen . Wir haben uns die schlechten Bewertungen durch gelesen , und dachten uns sooo schlimm kann es ja nicht sein !!! Es ist wirklich sehr schlecht !!! Wir waren im Jahre 2002 schon auf Kuba , wir kennen die Wirtschaftslage dort ! Hygiene und Unfreundlichkeit des Personals hat nichts mit der Wirtschaft lage Kubas zu tun . Wir waren im Family Consierge , soll besser…
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen dieses Jahr wieder ;)
Geeignet für Familie, nette Personal, sehr schöne Ausblick und Strand. Nette Kinderbetreung, gutes Essen. 123456789
OJ(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
5 Sterne? Nur der Preis!
5 Sterne ? Nur der Preis ! Tolle Location mit schönem Strand, aber die Anlage wird nicht gewartet, so dass an allen Ecken und Enden deutlich sichtbarer Wartungsstau ist, das Management organisiert das (zu wenig vorhandene) Personal nicht ordentlich, so dass es an jeder Stelle Engpässe + riesige Wartezeiten gibt, Essensqualität ist deutlich unterdurchschnittlich (löbliche Ausnahme: Beach House)
Lydia(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist ein totaler Reinfall!
Der erste Blick täuscht! Die Anlage liegt an einem wunderschönen Sandstrand mit Palmen. Die Zimmer jedoch sind veraltet, der Service miserabel und das Essen schlecht.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Außen hui... innen schwierig.
Strand und Meer sehr schön, der Rest eher mittelmäßig. Service sollte dringend verbessert werden, sowie die Qualität der Speisen.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unser Spezial-Urlaub in Varadero
Wir würden das Hotel weiter empfehlen, da das Hotel eine super Lage hat, die Animateure ( Eddy, Jimmy, Nelli und Wendolin ) waren sehr nett und stets gut gelaunt. Auch Victor der Manager hat uns in einer notdüftigen Lage geholfen. Das Hotel mit seiner Anlage war auch sehr schön. Wenn Ihr weitere Eindrücke von dem Hotel sammeln möchtet, dann schaut doch einfach mal auf meinem Youtube Video vorbei : https:// www.youtube.com/watch?v=sSF_p5cQ2d8&t=1197s
Walter(51-55)Deutschland
Einmal und nie wieder
Schlechtes All Inclusive Ressort mit ungenießbarem Essen, fehlendem Zimmerservice sowie viel Ungeziefer; oftmals gab es nicht einmal Gläser oder Besteck zu den Mahlzeiten; Pool verschmutzt; keine Mietwagen im Ressort erhältlich; Ausflüge besser außerhalb des Ressorts buchen (Ersparnis ca. 50%); besser anderes Hotel buchen
Deborah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Empfehlen würde ich es, da die Anlage der Hammeris
Die Anlage ist Riesen groß, es gibt mehrere Pools und einen wunderschönen Strand. Dort gibt es gefühlte 7-8 Restaurants, eins davon direkt am Strand um mittag zu essen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Muss nicht noch einmal sein
Die Lage des Hotels ist toll, schöner Strand und äußerlich ist es eine sehr schöne Anlage inmitten von hunderten von Palmen. Allerdings ist sie schon etwas runtergekommen und die Bilder im Internet entsprechen in keiner Weise der Realität. Es sind auf keinen Fall 5 Sterne, jedenfalls nicht zu deutschen Maßstäben. Es gibt auch keine Zimmer mit einer 4 Betten-Belegung und obwohl wir für 4 Personen gebucht haben, gab es nur ein Doppelbett und ein Zustellbett. Das Essen war ganz ok, wenn auch das nicht 5 Sternen…