Emil(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Außergewöhnlich freundliches Servicepersonal
Das Paradisus Varadero Resort ist sehr gepflegt und aus meiner Sicht besitzt es den schönsten Strandabschnitt in der Umgebung (einziger Palmenstrand). Das Wasser ist türkisblau und schimmernd, es gibt einen weitläufigen Sandstrand und ausreichende Liegen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Hotelurlaub. Nichts für Abenteurer
Riesen Hotelanlage, großes Sportangebot, langer Strand, Cocktailbar am Strand. Eigentlich ein schönes Hotel. Mir persönlich war es zu groß, aber das wußte ich im Vorfeld. Service ist etwas langsam, aber sehr nett und hilfsbereit. Restaurants sind ok aber nicht gut. Ist eben nicht so einfach auf Kuba. Aber wer nach Varadero will, ist hier ganz gut aufgehoben.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Bewertung 5-Sterne Hotel ist neu zu überdenken
Die Lage und bauliche Substanz entsprechen im Großen und Ganzen unseren Vorstellungen. Die Blumen- und Palmenvielfalt ist prachtvoll. Die weitläufige Anlage ist sehr sauber. Schön angelegte Pools. Die Kristallbar mit angeschlossenem Theater ein angenehmer, allabendlicher Treffpunkt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Standard auf Kuba?
Service unangemessen Unhöflich ab Check in bis zur Bearbeitung von Mängel (Klima defekt/ kein Wasser Dusche / Toilette)
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Prima
Das Hotel ist prima, teilweise etwas in die Jahre gekommen und natürlich kein europäischer 5 Sterne Schuppen. Die Bedingungen sind sowohl mit als auch ohne Trinkgeld sehr freundlich. Man muss sich nur daran gewöhnen, dass die Zeit hier etwas langsamer läuft. Das Tauchangebot ist auch prima. Ein Tauchgang pro Tag kostenlos und der 2. kostet 50 € bzw. ab dem 2. Tag 20. Ausflüge haben wir über Luis Ausflüge sowohl nach Havanna als auch in die Schweinebucht gebucht. An beiden Tagen hatten wir auf unseren eigenen…
Anonymus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub bei Traum Wetter
es ist natürlich kein vergleich zum Europäischen Standard aber dem Land und dem Möglichkeiten entsprechend schön jeder kann immer nur das schlechte sehen aber man sollte sich immer vor Augen halten das man in KUBA ist und einfach über viele Dinge drüber wegsehen sollte und man dann feststellt das es schön und erholsam ist !!!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kakerlaken im Zimmer, unfreundliche Rezeption
Unfreundliche Rezeption. Niedrige Standarts im Umgang mit Problemen und Fehlern. Gleichgültig bis bösartiges Personal.
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Traumhafter Urlaub dank Paradisus
Alles perfekt, Zimmer und Anlage waren sauber, schöne Anlage, super gelegen, wunderschöner Strand, viele Freizeitangebote, gute Unterhaltung sowohl am Tag, als auch am Abend, super nettes Personal, immer freundlich und zuvorkommend, unser Concierge Miguel war vom ersten Tag an für uns da, vom Zimmermädchen bis zum Koch waren alle stets bemüht, die Animateure Andy und Ray hatten immer gute Laune, mit der sie die Urlauber mitrissen, alles in Allem hat dafür geführt, dass wir einen traumhaften Urlaub hatten und gerne…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Service am Abend katastrophal
Lage top......Service flop Wenn man abends an der Bar etwas trinken möchte kommt man sich wie Bittsteller vor......da fehlt Personal und Leitung an allen Stellen......schade Tagsüber alles ok.....aber abends eine Katastrophe....wir sind noch ein paar Tage da, mal sehen, ob sic was ändert
Lola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Danke
Sehr schönes Hotel, die Lage ist top, Strand ein Traum. Sehr nettes & Aufmerksames Personal, wir werden wieder dort unseren Urlaub verbringen