Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Super zum erholen jedes Mal wieder einen Besuch wert hier kommt man auf seine Kosten man kann nicht nur ab spannen sondern die Seele baumeln lassen
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit Wieder
Wir waren Ende Juni bis Mitte Juli für 14 Tage dort und im Family Concierge Bereich untergebracht. Das Hotel liegt eine halbe Stunde Fahrtzeit vom Flughfafen entfernt, wenn man den Fahrservice mit im Angebot hat. Zur Fahrtzeit mit dem Bus kann ich nichts sagen. Im Zimmer ist der Transfer vom und zum Flughafen mit enthalten, außerdem hatten wir zwei Concierge, Lisette und Irving, die uns jeden Wunsch erfüllt haben. Herzlichen Dank dafür. Jeden Tag hat man mehrere Gärtner gesehen, die sich um die Anlage und auch…
Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gehen gerne auch ein drittes Mal in dieses Hotel
Paradisus Varadero inkl. Family Concierge und Royal Service der Melia Gruppe Sehr gepflegter und freundlicher Empfang. Alles sehr sauber und eine sehr gepflegte Grünanlage.
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafte Anlage und tolles Entertainment Program
Sehr schöne Anlage mit tollen Restaurants, sowie einem tollen Entertainment Team. Es werden umfangreiche Aktivitäten angeboten, wie zum Beispiel Cocktailstunden, die am meisten bei Ernesto Spaß machen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toll
es sind einfach nette Leute da, es ist alle sauber gewesen und man hat sich immer sehr viel Mühe gegeben alles recht zu machen. Ich würde sofort wieder hinfahren**********
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kuba 2018☀️
Top hotel, Super freundliche mitarbeiter. Es gibt genügende Restaurants, für jeden etwas dabei. Ob buffet oder a la carte einfach nur spitze. Auch die hotelanlage zwar sehr groß jedoch gut aufgeteilt. Extra Bereiche für familien oder für nur erwachsene oder gemischt. In jedem Bereich gibt es auch Restaurants und Bars Sodass sich die Menschenmassen gut verteilt sind Die suiten sind einfach so wunderschön. Super tolle freizeitangebote werden angeboten sodass die 2 wochen zu schnell rum gingen. Für uns…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Paradisus - DANKE für diesen tollen Urlaub!
Weitläufige, großzügige Anlage am tollen Strandabschnitt gelegen. Royal Service, Family Concierge und "normaler" Bereich. Für jeden ist etwas dabei - ob Unterhaltung gewünscht oder Ruhesuchender! Den ganzen Tag kann man an verschiedensten Stellen essen und trinken. Kompetente und freundliche Mitarbeiter. Wir bewohnten den komfortablen Royal Service Bereich mit privatem Butler und können nur schwärmen!! Wir werden wiederkommen - versprochen!
Raffaele(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Family Concierge in Paradisus
Fantastic Rsort mit 3 verschiedenen Bereichen: das Resort, der Royal Service nur für Erwachsene und der Familien Concierge. Wir waren in einem fantastischen Zimmer in der Familie Concierge-Bereich: die Junior Suite schwimmen ein Zimmer von etwa 60 Quadratmetern, mit Wohnbereich mit Schlafcouch, Esstisch im Schlafzimmer, großes Schlafzimmer mit Doppelbett, Badezimmer mit Badewanne für 3 Personen, Doppel Spüle, 2 Duschen (eine draußen), wenn Sie vom Meer zurückkommen, und ein großer Schrank. Bei unserer Ankunft im…
Rafal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Finger weg! Absolute Katastrophe. Nur Royal Suite.
Ich empfehle nur den Royal Suite Bereich und den Familienbereich! Alles andere ist eine Katastrophe, Finger weg!!! Royalton Hicacos ist tausend mal besser
Elke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
5 Sterne Hotel mit 5 Sterne Animation!
Zu diesem Hotel kann man sagen... Tolle Anlage mit 5 Sterne Animation!! Kinderlieb, Tolle Shows... Hotel Paradisus Varadero, ein Ort zum Wohlfühlen