Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anita(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute verasche
Absolut schrecklich .. geeignet für jeden der sich schon um 9.30 Uhr IM Pool betrinken will und kein Wert auf Hygiene oder frischem Essen legt ist da gut aufgehoben
kemal(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Parador sky Kemal Yorulmaz
Schönes Hotel waren sehr zufrieden. Haben sehr viel Spaß gehabt . Sehr netter Hotel Manager. Wir hatten keine keine Probleme . Alles wurde sofort erledigt . Die Zimmer waren schön . Es wurde jeden Tag gereinigt . Die Kellner waren Mega nett haben falst alles wünsche erledigt . Hatten jeden dag ein Lächeln im Gesicht . Es hat sehr viel Spaß gemacht . Wir überlegen schon ob wir nächstes Jahr wieder das Hotel buchen . Im großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel weiter empfehlen .
dilara(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
SUPER
Ich hatte einen wirklich angenehmen Aufenthalt im Parador Sky. Die Lage ist super – die Stadt kann man mit einem längeren Spaziergang erreichen und dabei die Umgebung erkunden, mit einer tollen Aussicht aufs Meer. Alle Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe bzw. schnell und günstig zu erreichen. Das gesamte Team rund um Ayhan Bey ist unglaublich zuvorkommend, höflich und herzlich – man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, die Preise sind absolut angemessen und das Essen ist…
Burak(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erste Klasse
Ich kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen ob es das Personal ist oder die Lage einfach alles top das Essen schmeckt richtig gut wenn Mann mal Hilfe braucht ist sofort jemand zur Stelle ich selber war sehr positiv überrascht von dem Herrn Ayhan S. er konnte mir sehr gut weiterhelfen wenn ich ein Anliegen hatte danke dafür
Moraru(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Empfohlen!
Das Parador Sky Hotel ist neu renoviert, die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber. Sehr freundliches Personal.Schmechte Essen, viele und vielfältige. Das Hotel liegt 5 Minuten vom Zentrum von Alanya und eine Minute vom Strand entfernt.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner hätte es nicht werden können
Das Hotel liegt unmittelbar am Stand. Es ist von außen ein kleines, unscheinbares Hotel was Zentral liegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und holen einen direkt ab um ab der Ankunft Urlaub zu erleben.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach eine tolle Woche gewesen
Ich war mit meiner Familie in diesem Hotel und kann nur sagen, dass alles sehr schön war. Wir waren sehr positiv überrascht. Die Zimmer sind zwar als, aber sehr sauber. Die Mitarbeiter*innen waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen sehr reichhaltig und lecker. Die Lage ist für uns optimal gewesen. Es war sehr ruhig und der Strand ist einfach gegenüber der Straße. Im Umkreis von 15 Minuten Fußweg sind die ganzen Einkauszentren. Wir wollten eine erholsame Woche und die haben wir dort gefunden. Wir werden bestimmt…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leider nicht empfehlenswert
Das Hotel ist noch genauso wie vor 18 Jahren, ich frage mich, wo die angeworbene umfassende Renovierung stattgefunden haben soll. Außerdem ist das Essen absolut schwach. Es gab jeden Tag das selbe Essen, welches entweder gar nicht oder völlig überwürzt war. Wenn ich fair bin, dann habe ich mit Transfer, Hin- & Rückflüge, Zugfahrkarten und dem All-Inclusive-Hotel sicherlich wenig gezahlt und ein absolutes Schnäppchen gemacht, allerdings würde ich zukünftig eher andere Hotels nehmen, denn auch in dieser Preisklasse…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hat in den letzten 2 Jahren stark nachgelassen.
Ein bisschen in die Jahre gekommen. Sind mal wieder ein paar Renovierungen notwendig. Besonders in den Sanitärbereichen und Duschen. Fast nur Gäste aus Russland, Ukraine usw., die sich wie die Tiere benehmen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider nicht empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr günstig. Es wird als 4 Sterne Hotel verkauft, davon ist es weit entfernt. Die Zimmer sind sehr altmodisch und der Boden stark verschmutzt. Auch die Toilette war vergilbt und verunreinigt. Das Essen hat uns ebenfalls nicht geschmeckt. Das Personal war allerdings sehr nett und zuvorkommend. Der Pool war groß genug und die Liegen war zahlreich und sauber. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Schöner Sandstrand. Lieber etwas mehr bezahlen und in ein hochwertigeres Hotel gehen.