Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2021 unter neuer Leitung und heißt nun BIG BLUE SKY Hotel (Quelle: Hotel, 25.4.2022).
Alanya Blue Sky immer
Meine Freundin und ich haben dieses Jahr das Hotel Blue Sky besucht und waren für die Preislage sehr zufrieden. Es gibt nichts zu meckern, ausser das man über die Strasse gehen muss, um an den Strand zu kommen. Das Essen war Schmackhaft und vielseitig. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber. Wir danken nochmals und kommen naechstes Jahr wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Flitterwochen
Wir hatten das Hotel für die Flitterwochen gebucht. Aber vorher hatten wir es beim Reisebüro augemerkt. İm Zimmer waren Rosenblatter auf dem Belt und die Handtücher zu Tieren gefarmt hingelegt. Zwei kleine Flaschen Rotwein mit Obstkorb wurde auch ins Zimmer reingestellt. Es sind für uns unvergesseliche Zeiten gewesen, dank dem Hotel. Die Gastebetreuen Florentina ist einfach Klasse, so wie das ganze Personel und das Essen. Einen grossen Dank an Blue Sky Familie.
DOMINIK(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Single
Ich wusste gar nicht, dass die Türkei so reich an Gewürzen war. Ich war sehrerstaunt, als ich auf dem Markt die Auswahl von den Gewürzen gesehen hatte. Umzu Hause auszuprobieren zukönnen, habe ich mir welche gekauft. Ich bin ja ein guter Koch und die Geschmacksrichtung im Hotel bei Blue Sky war genau richtig, bisschen scharf, sauer und pikant in einem.
Amalia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei daumen hoch, ein daumen runter
zwar keine 4 sterne. aber trotzdem weiter zu empfehlen. sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. gutes preis leistungsverhältniss. ich würde wieder dieses hotel besuchen.
Danielle(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ok, jedoch kein Traumurlaub
Das Freizeitangebot war nicht so vielfältig und das was angeboten wurde war recht teuer. Das Personal an der Rezeption war freundlich, insgesamt ließen jedoch die Fremdsprachenkenntnisse zu wünschen übrig. Das Essen war ok, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Das angrenzende Nachbarhotel bewies sich nachts als sehr störend aufgrund der sehr lautstarken Animation.
Ben(26-30)Deutschland
Keine 4 Sterne wert - viel Verbesserungsbedarf
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und weist zum Teil Mängel auf. Die Gästestruktur ist gemischt, sowohl unterschiedliche Altersklassen als auch unterschiedliche Nationen. Wir haben All in gebucht und wurden enttäuscht. Viele versteckte Kostenfallen. Am Strand pro Liege und Schirm jeweils 2 Euro am Tag. Alkohol und Eis an der Strandbar kostenpflichtig. Hotel stellt keine Handtücher für Pool und Strand zur Verfügung. Diese müssen vor Ort gekauft werden (im Hotel Kiosk ca. 8 euro). W-LAN im Hotel…
Heidi(41-45)Deutschland
Ganz schlechtes Hotel
Wir waren von 16.09.2014 biß 30.09.2014 in diesem Hotel wir sind sehr enttäuscht wir hatten zimmer 301 der Ausblick ging gar nicht einheimische wohnen genau neben dem Hotel man konnte in den Wohnung schaun das ging nicht über der TUI haben wir gebucht nie wieder das Hotel ist sehr laut
Tatjana(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sommerurlaub
Pluspunkte an das Hotel. Wir,meine Freundin und ich, waren sehr zufreiden von dem Aufenthalt im Hotel. Das essen war nach unserem Geschmack, Auch die Lage des Hotels war genau Richtig. Es ist einem Einkaufcentrums und dem Markt ganz nah. Weit hatten wir auch nicht in die Stadt. Nur müssten wir die Hauptstrasse überqueren, um an den Strand zu kommen. Das personal immer Hilfsbereit.
DANIEL(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sonnenschein
Party, Sonne Strand und tolle Mädels, was willst du mehr? Für uns war es Perfekt. Die Life-Musik im Hotel, die nur einmal in de woche spielt, war zum abrocken. Also nichts zu meckern.
Monika(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Komme gerne wieder in dieses Hotel
Sehr freundliches Personal, tolle Aussicht aus dem Hotelrestaurant, saubere Zimmer, Preisleistungsverhältnis sehr gut, fast alle vom Personal können deutsch, insgesamt gesehen würde ich jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.