Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Victor(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2021 unter neuer Leitung und heißt nun BIG BLUE SKY Hotel (Quelle: Hotel, 25.4.2022).
Herzvoll
Es war alles so schön, ein toller Urlaub fr meine Freundin und für mich! Die Menschen hier in Alanya sind sehr warm herzig. Wir haben Ortsgebiete besucht, wie kleine Dörfer und waren sehr überrascht. Im Hotel im Dorf würden wir sehr herzlich empfangen. Alle hilfsbereit und sehr nett. Es gabt Früchte, die wir vorher nie gesehen hatten. Es war kastlich und erfahrungswert.
Tobias 23(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie schön war es in Alanya
Ich vermisse die Türkei und die tolle warme Atmosphare die wir bei Blue Sky Hotel und in Alanya hatten, jetzt schon, wir hatten eine Bootsfahrt, mit Schaumparty und es war richtig schaumig. Die Musik, die Hitze, die Madels auf dem Boot waren einmalig. Ich freue mich riesig auf das nachtes Jahr.
Manfred(61-65)Deutschland
Superhotel für Paare
Super Personal, super gute, vorwiegend türkische Küche, gemütliches sehr sauberes Hotel, prima Strand Lage, nur kurzer Weg ins Zentrum! Nein, bleibt wie Ihr seid!!!
SABINE(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Herrliche Aussicht
Mein Urlaub in BLue Sky Hotel war eine wunderbare Erholung. Ich hatte eine Ausdauer gebraucht, den ich hier gefunden habe. Eine Ruhe hat man, wenn man in dem Restaurant des Hotels sitzt. Herrliche Aussicht ! Auch wenn ich Single bin war es richtig romantisch!
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Horror!
Das wohl mieseste Hotel was ich je gehabt habe. Wir waren zu dritt. Absoluter Horror maximal 2 Sterne. Es ist mir unverständlich wie dieses Hotel gute Bewertungen oder Sterne bekommen hat.
Norman(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub, immer wieder gern
Sehr schönes Hotel in super Lage (100 m zum Strand, ca. 10 Gehminuten in die Stadt). Sehr gute Atmosphäre im Hotel mit wirklich sehr nettem Personal. Das Restaurant ist im obersten Stockwerk, wo man beim Essen einen super Blick über Alanya und das Meer hat. Wir (32 und 27) waren sehr zufrieden und kommen gern wieder zurück :)
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Badeurlaub
Eın Hotel ın sehr guter Lage dırekt am Strand. Sehr freundlıches, zuvorkommendes Personal. Preıs-Leıstungsverhaeltnıs ıst sehr gut. Das Hotel ıst defınıtıv weıterzuempfehlen. Dıe Gaeste sınd von sehr jung bıs alt gut gemıscht.
Ivan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder in dieses Billighotel!
Nie wieder in dieses Hotel! Wir wundern uns warum dieses Hotel überhaupt mehr als 80% Weiterempfehlung hat!! In diesem Hotel kann man eigentlich fast alles bemängeln!
Celine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung
Das Hotel ist ja nicht so gross, aber das Zimmer war gross und immer sehr sauber . Es war sehr Kinderfreundlich, gute Verstaendigung und das Essen war sehr lecker. Für meine Kinder waren die Nachtische ein Traum.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hat sich wieder gelohnt, wenn Alanya, dann BlueSky
Zum zweiten mal hier und es hat sich gelohnt wiederzukommen. Das einzig negative was anzumerken ist : Das Essen ist im Gegensatz zum letzten Jahr ein bissl einfältig geworden. Nach ca. 4 Tagen hat man das gesamte Sortiment durch. Huhn o. Pute, Fisch u. Mettzubereitungen. Es ändert sich nur noch durch Form und Anrichtung. Ansonsten ist das Hotel voll weiterzuempfehlen.