Sunny & Melli(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2021 unter neuer Leitung und heißt nun BIG BLUE SKY Hotel (Quelle: Hotel, 25.4.2022).
Wir kommen wieder
Das Hotel ist nicht weit vom Zentrum entfernt im Ortsteil Oba.Es gibt ein Haupthaus und ein Nebengebäude.Man hat einen tollen Blickaufs Meer.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
4 Sterne sind nicht gerechtfertigt
Die Anlage ist eher kleiner gehalten. Poolbereich sehr eng und weniger einladend gestaltet.Die gesamte Anlage ist renovierungsbedürftig.Der Eingangsbereich ist schön gestaltet. Lobby sowie die Toiletten ausserhalb der Zimmer immer sauber. Da dieser Urlaub verhältnissmässig günstig war und wir auch nicht so die Beschwerdetypen sind, haben wir uns mit den Umständen arrangiert und das beste draus gemacht. Es war vom Hotel her nicht das was wir bei 4 Sternen erwartet hätten.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wir kommen wieder
zu empfehlen, da sauber und ordentlich
11.05. - 09.07.262 ERW
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Klasse Hotel
Das Hotel ist sehr sauber,Zimmer gemütlich und ausreichend möbiliert.Der Pool wurde täglich gesäubert.Es gab viele verschiedene Nationalitäten.Wir können das Hotel nur empfehlen. Badeschuhe für den Strand
Thomas.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Klasse Urlaub, aber
Das Hotel hat ca. 189 Zimmer, die durchschnittlich eingerichtet sind. Der Zustand unseres Zimmers ließ etwas zu Wünschen übrig. Die Zimmer waren Sauber, was ich sehr wchtig finde. Wir hatten AI, aber All scheint ein dehnbarer Begriff zu sein. Die Gäste setzen sich zu 60 % aus Deutsch-Russen, 30 % Holländern und 10 % Deutschen zusammen. Der Altersdurchnitt beträgt etwa 50-55. Also nicht unbedingt für Junge Leute wie uns zu empfehlen. Aber trotzdem weiterlesen! Fazit: Wir haben pro Person 311€ bezahlt mit Flug und…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wir hatten eine schöne Zeit
Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden immer top gereinigt und in einem guten Zustand
Albina(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Urlaub
Da das Hotel nicht so groß ist, ist er sehr gemütlich.Der Speisesaal befindet sich auf dem Dach von 7 Stöckigen Hotel und bietet einen wunderschönen Ausblich auf das Meer und auf die Alanya und die schöne Promenade.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Rundum zufrieden
Hallo! Mein Mann und ich sind gestern erst aus Alanya zurück gekehrt! Diese Bewertung ist also sehr aktuell! Gebucht haben wir über Öger Tours! Am Anfang war ich auch sehr skeptisch, was das Hotel betraf und ich möchte all denen, die gleiche Sorgen und Bedenken haben etwas bei der Entscheidung helfen!!! Das Hotel macht schon von aussen einen guten Eindruck! Das Einchecken gelang komplikationslos und alle Hotelangestellten, egal ob am Empfang, am Pool oder im Restaurant waren alle sehr hilfsbereit, höflich und…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Eher Survival-Camp als Hotel
Also die Lobby ist wirklich schön. Alles andere ist von unpassend wie eine grüne Fassade bei dem Namen Blue Sky :-D , bis unzumutbar wie z.B. SCHIMMEL in unseren Zimmer! Ein paar Beispiele: - es gab keinen Mülleimer auf unseren Zimmer - an 3 von 7 Tagen kam abends kein Wasser aus den Leitungen. Wir konnten somit weder die Toilette spülen noch duschen - wie gesagt, Schimmel an den Wänden - das Wasser des Pools war milchig (wahrscheinlich wurde nicht genügen gefiltert um die Sonnencreme usw. der Badegäste…
Derk jakob(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Maszig bis gut
Die mitarbeiter von der reception sprechen alles sehr slechts englisch. Das essen war gut. Unser zimmer war gut doch das badezimmer war klein. Weiter ein maszig bis gute hotel qua preis und kwalitat.