Das Hotel steht seit dem 18.01.2021 unter neuer Leitung und heißt nun BIG BLUE SKY Hotel (Quelle: Hotel, 25.4.2022).
Schöne Lage, Hotel ganz ok
Das Hotel ist gerräumig und freundlich. Die Hotelanlage ist etwas klein gerraten (Pool...). Die Zimmer wurden täglich gerreinigt und daher war es in den Zimmern und im Foyer relativ sauber. Die Gästestruktur war durchwachsen, es waren Holländer, Russen, Franzosen, Türken und auch Deutsche vertreten.
Wir sind Ende Juli für 10 Tage geflogen und es war tagsüber um die 40 °C und es gab keinen Regen. Nach dem wir uns aklimatisiert haben war das Wetter ganz o. k.. Das Telefon haben wir nicht genutzt.
Hotel & Service gut, Animation & Musik grausam
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Das Hauptgebäude liegt direkt dem Strand gegenüber. Der Zustand des Hotels ist gut genauso wie die Sauberkeit und Hygiene des gesamten Hotels.
Die Vier Sterne sind meiner Meinung nach berechtigt
Für das Geld ist die Leistung ok
Insgesamt ist das Hotel als ganz okay zu bewerten. Zumindest im Verhältnis von Preis/Leistung.
Sauberkeit ist im Hotelgebäude zufriedenstellend. Bei unserer Anreise haben wir jedoch ein zunächst total verdrecktes Zimmer bekommen. Die Putzfrau hat sich da scheinbar geweigert einen Handschlag zu machen. Das Badezimmer sah aus wie sau...Nachdem wir uns beschwert haben, haben wir ein neues Zimmer erhalten. Hotel bietet generell nur All Inclusive Verpflegung an.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, sehr sehr nettes Personal!
Das Hotel verfügt überein hauptgebäude und ein neben gebäude, wir waren im hauptgebäude untergebracht.... Das hauptgebäude hat 7 stockwerke und ist in einem wie ich finde ganz guten zustand. Unser zimmer wurde jeden tag gereinigt und wir hatten immer frische handtücher. Ich war selber mal zimmermädchen und fand die reinigung ganz gut. wir hatten all inclusive gebucht und das lohnt sich hier auch...
Es waren deutsche da, holländer und andere verschiedene nationalitäten, habe kaum russen gesehen. Das hotel ist so an…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder dieses Hotel, Finger weg!
Das Hotel ist sehr schmutzig, Bad voll mit Schimmel. Das Wasser nach dem baden landet alles auf dem Boden. Zimmermädchen wissen warscheinlich nicht was sauber heist. Sand ist überall im Zimmer ,Möbel ist kaputt die Matrassen wünschen was. Zimmer 2+3 haben kein Platz für 5 Bett. Animation ist verloren gegangen, Animateur schläft ganzen Tag, nachts ist Disko angesagt sonst nichts. Die Kinder bleiben auf der Strecke. AmBesten ist es wenn die Gäste nach dem Abendprogramm gleich schlafen gehen und nichts trinken ,dem…
Keine 4 Sterne maximal 2 Sterne
Die Rezeption wirkt einladend jedoch trügt der Schein die Zimmer sind sehr groß jedoch mangelt es an der Größe des Bades, wer nicht viel Wert auf dieses legt ist hier genau richtig.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
War ein super Urlaub
Das Hotel war ganz in ordnung. Das Essen war auch gut hatten ne gute auswahl. Die Mitarbeiter des Hotels waren freundlich. Also im großen ganzen hat uns der Urlaub sehr gefallen, wärde noch mal da hin fahren.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Kein 4 Sterne Hotel
Der erste Eindruck war nicht schlecht... bis einer unser Gepäck nahm und uns ins Nebengebäude führte. Das Einchecken verlief relativ schnell. Als wir ins Zimmer kamen, hats überall nach Schimmel gerochen. Das Badezimmer war total ekelig. Überall schimmel, der Klopapierhalter war am Boden gelegen, den Wasserhahn konnte man in alle Richtungen bewegen (in den ganzen 2 Wochen, hat sich niemand von uns getraut sich in diese Badewanne zu legen. Wenn man die Augen zu gemacht hat, konnte man grad noch duschen :) sonst war…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den ersten Urlaub war es ok
Das Hotel hat ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude, ist jedoch eher klein. Wir waren im Hauptgebäude und hatten zum Glück Meerblick und Blick auf den kleinen Pool vor dem Hotel...es gibt keine Gartenanlage.
Wir hatten AI gebucht und hatten somit Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform, sowie einen Mitternachtssnack und Gebäck am Nachmittag.
Gästestruktur war gemischt...von alt bis jung, hauptsächlich deutsche, aber auch Engländer und Russen. Keine vielen durch schlechte Manieren auf.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Großen und Ganzen war es schön.
Das Haupthaus des Hotels ist einladend und entspricht den 4 Sternen. Es wurde vor nicht allzu langer Zeit überholt und bietet mit seinem Restaurant in der siebten Etage ein echtes Highlight(Panoramablick). Laut einer Familie, die wir dort kennenlernten, sind die Zimmer auch etwas moderner, freundlicher und in einem guten Zustand. Das Nebengebäude, in dem wir für zwei Wochen unser Quartier aufschlagen durften(Familienzimmer) war geräumig und sauber jedoch auch wir müssen, wie schon so oft von Anderen berichtet…