Angela(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2021 unter neuer Leitung und heißt nun BIG BLUE SKY Hotel (Quelle: Hotel, 25.4.2022).
Empfehlenswert
Das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel ist sehr gut. Es war sehr sauber und auch die Zimmer waren ansprechend eingerichtet. Wir hatten All-In gebucht und waren auch hier zufrieden. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Alle Altersklassen und Nationalitäten. Des Weiteren war zumindest der eine Fahrstuhl behindertengerecht, was aber auch völlig ausreicht. Wir würden wieder in das Hotel fahren. Wir waren sehr zufrieden und können es auch nur weiterempfehlen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Gelungener Kurzurlaub, in angenehmer Atmophäre
Haben unseren 1-wöchigen Familienurlaub mit zwei Töchtern, 20 und 17 Jahre, verbracht und waren alle zufrieden. Da das Hotel nur noch zu 50% belegt war, hatten wir zwei Familienzimmer mit herrlichen Ausblick auf die Burg von Alanya. Personal war freundlich, Essen reichhaltig und gut, die Zimmer immer gereinigt. Etwas gewöhnungbedürtig war das zu den Mahlzeiten keine Getränke gebracht wurden. Diese mußte man selbst holen und die Wege waren ziemlich weit. Das kennen wir von anderen Hotels auch anders. Die Einmann…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtes Hotel - Nichts für junge Leute!
Das Hotel ist sehr klein und bietet keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Animation ist ganz ganz schlecht, der Animateur ist eher ein Amateur! Der Pool ist auch sehr klein (man kann nur ein paar Züge schwimmen). Das Essen ist meiner Meinung nach sehr schlecht, das Gemüse ist entweder verkocht oder noch halb roh, dies gilt auch für die Beilagekartoffeln. Die Salatauswahl ist sehr mau, die Salatsoßen ungenießbar. Es gab alle zwei Tage das gleiche, also von Abwechslung habe ich nichts gemerkt. Der Strand ist…
11.05. - 09.07.262 ERW
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Preis sehr gut; Animateure unfähig
Im Großen und Ganzen einen erholsamen Urlaub gehabt, Wetter hätte besser sein können - kann man allerdings nicht beeinflußen. Animation grotten schlecht - Amimateure einfach unfähig. Essen wechselhaft, man ist auf jeden Fall satt geworden. 4 Sterne ist etwas fraglich, hauptsache ist = sauber!!! Schöner Urlaub für kleines Geld!!!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Ein sehr guter Urlaub
Das Hotel ist absolut in Ordnung. Man darf natürlichg von 4 Sternen nicht das erwarten was man in Deutschland von 4 Sternen erwarten würde, da es ja bekanntlich Länderkategorie ist. Abends ist es in dem Hotel eher ruhiger, da ab 23:30 das all incl. endet. Wenn jemand es ruhig mag und sich erholen will ist das Hotel zu empfehlen. Ein besonderer Tip für Alanya Urlauber ist ein Trip zum Dimcay. Allerdings nicht mit dem Reiseveranstalter also Touristentour, sondern auf eigene Faust. Ein absolut tolles Erlebnis!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Gutes Hotel mit aktzeptablem Essen
Schönes sauberes Hotel. Der Weg zum Strand führt über die Hauptstrasse, aber das schafft man. Das Restaurant auf dem Dach bietet eine tolle Aussicht beimEssen. Wir haben zu dritt 1200,-€ bezahlt für AI, auf keinen Fall mehr bezahlen!!!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Die 4 Sterne sind übertrieben, höchstens 3
Das Personal muß vermutlich ein ziemlich schlechtes Betriebsklima haben. Besonders die Oberkellner behandeln ihre untergebenen sogar vor den Gästen sehr barsch. Deshalb trauen sich die meist ziemlich jungen Kellner kaum etwas freundlich zu sein oder Spaß zu machen. Der Pool war an einigen Tagen nicht zu benützen, da das Wasser eine ekelige Farbe hatte. Nachdem irgendwelche Chemikalien eingefüllt würden war es am nächsten Tag wieder klar. ( War schon komisch) Am nächsten Tag dann daselbe Spiel.
Bernd Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Denke wir kommen wieder
Im großen und ganzen war malles ok...Animation schlecht, Barmann schlecht gelaunt, etwas unfreundlich, aber wenn man mit Beschwerde droht, ist er dann doch ganz ok...(wunder, es geht dann doch... warum nicht gleich so) Essen war ok, haben fast nur salat gegessen. die warmen Gerichte waren nicht immer so ansprechend, aber gut, wer es mag *grins* Die Zimmer waren ok, verstopfter abfluss in der Dusche wurde sofort frei gemacht. Zimmermädchen waren ok, und haben gute arbeit geleistet, lag es vielleicht am Trinkgeld am…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Hotelbeschreibung ist angemessen
Ich war mit einer Freundin im Oktober im Blue Sky Hotel. Recht schönes, freundlich eingerichtetes Hotel. Das Essen war nicht so der Bringer. Die Auswahl war nicht groß und geschmacklich war es auch nicht sehr gut, obwohl wir nicht sehr wählerisch sind. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, kleine Mängel (Fernseher auf dem Zimmer funkionierte nicht) wurden schnell behoben. Wir waren zu zweit und hatten ein 3-Bett-Zimmer was gar nicht schlecht war, doch trotzdem waren wir gezwungen aus dem Koffer zu…
Anke(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Unsere 10 Tage im Blue Sky Hotel, gutes Essen, gute Lage, vi
Das Hotel hat mit seinem 137 Zimmern genau die richtige Größe zum wohlfühlen. Es sind somit nicht zu viele Leute da. Das Hotel hat sieben Stockwerke. Im letzten Stockwerk ist das Restaurant was wir super toll fanden, allein der Ausblick. Man hat auch immer ein Platz bekommen und auch fast immer konnte man draußen sitzen und aufs Meer schauen. Das Hotel sollte laut Katalogbeschreibung neu renoviert sein, was wir aber nur für den Außenbreich bestätigen können. Dass Hotel hat eine neue Farbe und die Anlage sieht von…