Urlaub mit authentisch kretischer Gastfreundschaft
Egal ob als Familie, als Paar oder alleinreisend - im Paralos Irini Mare kommt jeder voll und ganz auf seine Kosten. Eine wunderschön angelegte Poollandschaft lädt zum Verweilen unter Olivenbäumen ein, morgens und abends gibt es beste kretische Küche vom Buffet und der Strand und das wunderschöne Dorf Agia Galini sind nur wenige Gehminuten entfernt.
Die Anlage ist sehr schön und mit Salzwasserpools echt super. Das Zimmer waren gut eingerichtet und sauber! Das Essen und das Personal absolut klasse. Für Kleinkinder/Babys könnte es beim Spielplatz noch mehr geben, als ein Rutsch- und Klettergerüst(z.B. Schaukel, Wippe).
Tolles familienfreundliches Hotel mit äußerst freundlichem Personal, geschmackvoll angelegten Gärten und Pools sowie tollem Essen. Wir waren dort als Familie mit 2 Kindern in den Pfingstferien und unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Hier hat einfach alles gepasst. Tolle Zimmer, ruhige und auch weniger ruhige Ecken auf dem großen Gelände, tolle Pools, super Esen....man weiß gar nicht, wo man anfangen soll zu schwärmen. Paar Minuten zu Fuß war man dann im Dorf und am Strand, auch alles richtig schön.Und das Personal von Maria an der Rezeption über den Staff im Restaurant bis hin zu den Reinigungskräften war supernett, hilfsbereit und freundlich...alle Daumen hoch!
Sauber, sehr freundlich und köstliches Essen. Strand wunderbar und die Liegen sehr günstig (3 Euro 2 Liegen und ein Schirm).
Nachteil: viele Kinder, die beide Pools besetzen und von den Eltern nicht gemaßregelt werden, wenn den ganzen Tag gebrüllt wird.
Da wir nun zum achten Mal in Folge in diesem schönen Hotel waren, werde ich diese Jahr die Bewertung etwas "kürzer" ausfallen lassen. Denn es ist gleich gut geblieben über die ganzen Jahre bzw. ist in einigen Bereichen sogar noch besser geworden (der Ausbau letztes Jahr mit noch mehr Poolzimmern ist sehr gut gelungen).
Wir haben hier eine unvergessliche Zeit verbracht. Tolle naturverbundene, ruhige Anlage, sehr gutes Essen und grosse Gastfreundschaft! Wir kommen wieder. Macht weiter so!
Es ist Familienfreundlich, aber auch als Paar wie wir gereist sind, ist es sehr schön und entspannend. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
War super schön mit Meerblick. Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Vor allem die Servicemitarbeiter waren absolut freundlich und hilfsbereit.