Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Sehr sauber. Wir haben 2x ein Zimmer-upgrade erhalten :)
Essen war Spitzenklasse.
Das Hotel ist an der Südküste Kretas. Nicht alle Ausflüge werden dort angeboten (keine Abholung). Ins Hotel kommt kein Tui-Mitarbeiter. Mietwagen ist empfehlenswert.
Wir waren schon vor 25 Jahren in diesem Hotel, und es war damals schon eine sehr gute Adresse.
Es hat sich in dieser Zeit sehr zum positiven verändert.
Sehr schönes Hotel in Agia Galini. Toller Service. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wer einen Erholungsurlaub benötigt ist hier genau richtig! Wir empfanden die Ruhe in der gesamten Anlage als sehr angenehm. Das Essen war hervorragend. Wer ein Buffet mit frischen regionalen und vor allem kretischen Spezialitäten erleben möchte ist hier genau richtig!
Das Hotel ist wunderschön ruhig gelegen, fernab der Touristenhochburgen. Köstliches Essen, teilweise sogar aus hoteleigenem Anbau. Der wirklich hervorragende Service rundet den Aufenthalt im Paralos Irini Mare zu einem perfekten Urlaub ab.
Schöne Hotelanlage, sauber und sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter.
Letzte Woche vor Saisonschluss essentechnisch begrenzt. Der angedeutete Strand ist nicht schön.
Eine super schöne gepflegte Hotelanlage. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Es gab ein Erfrischungsgetränk. Tuch und ein paar Cracker. Das Personal ist auf Zack. Immer ein Lächeln im Gesicht. Das macht sofort gute Laune. Das Hotelzimmer war sauber, ordentlich und wurde jeden Tag gesäubert. Wir haben geschlemmt wie Gott in Frankreich. Das Essen war morgens sowie Abends einfach unbeschreiblich. Mega lecker. Es gab abends immer eine andere Auswahl. Viele griechische Gerichte wurden angeboten.
Die Anlage…