Sehr gut war die persönliche Ansprache und die ständige Hilfsbereitschaft und Ansprechbarkeit des Personals.
Vermisst haben wir die Möglichkeit, sich sportlich zu betätigen, z.B. ein Raum mit Crosstrainer, Ergometer, Gewichten usw. Platz wäre ja vorhanden.
Das Hotel ist sehr familiär geführt, man fühlt sich WILLKOMMEN und das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend.
Kretische Küche im Restaurant
Sauberkeit
Freundlichkeit
Wildromantischer Bade- und Wanderurlaub
Verreist als Paar aus Österreich im September. Gepflegte Anlage, Rezeption sehr kompetent und extrem freundlich! Frühstück und Essen sehr gut und vielseitig- einzig die leeren Teller werden nach unserem Geschmack etwas zu schnell abserviert! Zimmer sauber- wir hatten einen VIP Ausblick- man konnte sehr
gut im warmen lybischen Meer baden- der Strand war zwar etwas steinig aber die blaue Flagge wehte!
Besonders für Individualisten empfehlen wir dieses Hotel die einen tollen Badeurlaub suchen und das Flair des nahe…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein rundum gelungener Urlaub. Sehr erholsam.
Sehr ruhige Lage. Umgeben von Bergen. Wunderschöne Gartenanlage.. Teilweise Beschriftung von Pfllanzen. Liegen unter Olivenbäumen. 3 Pools. Kinderspielplatz etwas abseits u. somit nicht störend.
Sehr schönes Hotel - kein Strandhotel,
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, das Essen in Buffetform war sehr gut.
Mit einem Mietwagen war es auch kein Problem, schöne Strände zum Baden zu finden
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Irini Mare in Agia Galini
Sehr guter Service an der Rezeption. Lage des Zimmers im hinteren Teil der Anlage war ruhig. Zimmer war sauber. Lage des Hotels ist sehr gut: Dorfzentrum und Strand / Tavernen sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.