Es gibt nichts zu beanstanden: Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, alles ist sauber, das Essen sehr vielfältig und lecker! Wir hatten eine Juniorsuite mit eigenem Pool. Die Suiten sind ganz neu und hochwertig. Es war wirklich ein ganz toller Urlaub und in diesem Hotel würden wir wohl jederzeit wieder einchecken!!!
Sauberes Hotel, gepflegte Hotelanlage, 3 Pools; abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet, Kretische Abende, aufmerksames und freundliches und manchmal übereifriges Personal; Deutsche, die Handtücher frühzeitig auf die Liegen legen. Ein in die Jahre gekommener Billardtisch; WLAN nur am Pool und an der Rezeption. Sat-TV mit täglichem Update. Gute und hilfreiche Informationen über Ausflugsmöglichkeiten mit dem Mietwagen; sehr schöne Landschaft. An die "Verkehrsregeln" auf Kretamzss man sich gewöhnen.
Etwas laute,…
Ein tolles Hotel für erholsamen Urlaub - kein Hund
Änderungsbedarf besteht bei HInflug 23 kg Gepäck - Rückflug 20kg toll, ich will doch was mitbringen
-Autovermietung blöd - Gerangel um Rückgabezeit, das kann ich gerne näher ausführen!!!
-Hinflug 4 Mitarbeiter - kein Schluck Wasser
-Fortbildungsmöglichkeit für Abfertigung in Heraklion dringend geboten!!!!
Hotel war klasse - aber o. a. Dinge ä r g e r l i c h
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal; vielfältiges, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Sehr ruhige Gegend, Mietauto ist empfehlenswert.
Das familiengeführte Hotel Irini Mare liegt im ruhigen Süden der griechischen Mittelmeerinsel Kreta bei dem beschaulichen Fischerdorf Agia Galini. Das Hotel wurde 1992 mit zunächst 30 Zimmern eröffnet und verfügt heute über 97 Zimmer, die sich auf neun Häuser verteilen. Diese liegen an einem leichten Hang am äußersten Rande der Ortsbebauung inmitten der Natur. Es gibt verschiedene Zimmertypen: familienfreundliche Zimmer für zwei bis sechs Personen sowie freundlich und hell eingerichtete Doppelzimmer. Unser Zimmer…