Bernd(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Auf einem Hügel gelegen an einer sehr ruhigen Sackgasse. 500 m zum Strand oder Restaurants. Fast alle Zimmer mit Meerblick, die Zimmer mit Zustellbett haben eine sehr nette Terrasse.
Carina und Rolf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder eine Reise und Aufenthalt wert!
Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck von innen und aussen, kleinere Reparaturmängel am Mobiliar, Fassade und Pool. Der Pool ist mit Salzwasser, große Rasenfläche mit Bäumen und kostenlosen Liegen und Schirmen in ausreichender Anzahl vorhanden, schöne Poolbar mit gemütlichen Sitzgelegenheiten. Das Personal war sehr freundlich, ordentlich und hilfsbereit. Unser Fazit: ein sauberes und ordentliches Hotel, totale Ruhe im Mai und September (kaum Familien mit Kindern), das Frühstück war super…
Julia(26-30)Deutschland
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr zufrieden
Das Hotel hat eine tolle Lage (sehr ruhig und familienfreundlich), mit wunderschönem Blick aufs Meer und Agia Galini, ca. 10 Minuten zum Strand und ca. 20 Minuten zur Ortmitte zu Fuß. Kein Massentourismus. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr nette Atmosphäre. Wir haben uns für Halbpension entschieden und waren mit den Gerichten immer zufrieden - lecker bis sehr lecker und oft lokale Spezialitäten. Das Frühstückbuffett war auch sehr gut. Wir können das Hotel mit reinem Gewissen weiterempfehlen. Das…
Heinrich(61-65)Schweiz
Angenehmes Hotel an schöner Lage
Isa(61-65)Deutschland
Günstiges, freundliches Familienhotel.
Sehr freundliches Familienhotel. Ohne großes Gedöns, sauber, persönlich, hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen ist gut für die Figur. 3 Tellergerichte abends zur Auswahl plus Suppe plus Salat. 🙂
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Willkommen bei Freunden
Schön gelegen mit schönem Blick auf das Lybische Meer und den Hafen von Agia Galini. Freundliche und umsichtige Geschäftsführung und Mitarbeiter. Günstig gelegen für Ausflüge.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erwartungen wurden übertroffen, empfehlenswert
Saubere, familiengeführte Anlage. Sehr kinderfreundlich. Äußerst zuvorkommendes Personal. Essen gut bis sehr gut. Angenehme Atmosphäre.
Silke(51-55)Deutschland
Gemütliches Hotel in schöner Lage
Familien geführtes Hotel, schön gelegen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Verständigung sprachlich meist über englisch, da dort die wenigsten deutsch sprechen. Essen ist gut und ausreichend, wenn man es nicht so üppig braucht. Poolanlage sehr schön. Zimmer in Ordnung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Familiär geführtes Hotel mit sehr lieben Mitarbeitern. Jeden Tag 3 Gerichte zur Auswahl. Eins davon vegetarisch. Vorspeise Salat und Suppe. Nachspeise Obst und Gebäck und Raki. Eigentlich echt ausreichend. Man sollte immer Preis-Leistungsverhaltnis sehen!!! Das stimmt hier. Unser Zimmer im Block A war sehr groß. Die Terrasse riesig. Das Bad ein Tanzsaal. Andere Zimmer und Bäder sind kleiner aber ausreichend. Der Blick bei gebuchten Meerblick traumhaft auf Agia Galini. Lowcost Zimmer…
Sabine(51-55)Deutschland
Spitzen-Hotel!
Ein ruhiges Hotel mit entspanntem Personal, nette Atmosphäre. Landschaft drumrum wunderbar. Kein Massen Tourismus. Für uns ein GlücksGriff.