Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen nicht wieder!!!
Na ja wo fängt man da an?? Wir haben uns auf alles eingestellt was man im Vorhinein erlesen konnten durch Bewertungen und Infos aus Internet aber die Realität ist eben wenn man es persönlich erlebt anders! Wir erwarteten Ruhe und Erholung geht aber nicht. Morgens wird gehämmert oder rasen die paar Leut die im Hotel sind in voller Lautstärke und ohne Rücksicht knallen Türen .... zum Frühstück vlt.möchte ja einer mal länger ausschlafen geht nicht. Dann ist man am Frühstück gibt's jeden Tag von So-So von Monat bis…
Jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal, abgelegene Lage, Mietwagen empfohlen
Das Hotel ist für seine 3 Sterne wirklich gut und weiter zu empfehlen. Lediglich die Lage ist sehr abgeschieden und von daher ein Mietwagen auf jeden Fall zu empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Urlaub, Ruhe pur
Sehr schön gelegenes Hotel, auch für Rollstuhl und Gehbehinderung geeignet, da Rampen und Aufzug vorhanden, geräumige Zimmer, jedes mit großen Balkon und Meerblick, 80 Meter zum Strand, Restaurant direkt am Strand und spektakuläre Sonnenuntergänge. Sehr ruhig, daher für Erholungssuchende empfehlenswert, wer aber Party und Disco mag, der findet hier nichts davon. Ein schöner sauberer Pool mit 1,50 Wassertiefe und ein kleiner flacher Bereich für Kleinkinder. Schirme und Liegen sind kostenlos und der Pool ist nur für…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Geheimtipp - bitte nicht weitersagen!
Der Geheimtipp auf Korfu, wenn man Ruhe, Natur und eine persönliche Atmosphäre zu schätzen weiß. Herz und Seele können sich hier erholen. Jedes Jahr zieht es uns wieder hierher an diesen wunderbaren Kraftort. Wir wünschen uns sehr, dass es so bleibt, daher möchten wir diesen Geheimtipp am liebsten für uns behalten 😉 Aber die Menschen, die uns diese herrliche Auszeit immer wieder ermöglichen, haben diese Bewertung mehr als verdient. Von Herzen sagen wir also danke an die Familie Merianos und das ganze Team für eure…
Tom E.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Abgelegen, familiär, kein Massentourismus
Wer eine individuelle Unterkunft mit familiärer Atmosphäre sucht und die abgelegene sehr ruhige Lage nicht scheut, ist hier bestens aufgehoben.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würde wieder kommen. Super zum entspannen.
Schönes kleines Hotel. Sehr sauber und gepflegt in sehr ruhiger schöner Lage. Zimmer mit Meerblick und großen Balkon.
Almut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Freundliches Personal, ruhige Umgebung, saubere Zimmer, schöner Stand, ideal zum erholen, wer etwas sehen will sollte sich ein Fahrzeug mieten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Traumparadies für Ruhesuchende. Immer gerne wieder
Sehr idyllisch und fern ab von jeglichem Rummel gelegen. Hervorzuheben ist der neue Pool. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist lecker und reichlich. Ein Traumparadies für Ruhesuchende. Alles bestens. Gerne immer wieder. Mietwagen erforderlich.
Frank & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse!!!
Vielen Dank Costa für die tolle Unterkunft, Spiro für die leckeren Speisen in deiner Taverne und Janni für den super Service am Strand. Wir kommen wieder in dieses Urlaubsparadies.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lage gut, Essen nicht. Nur ohne HP.
Für Erholungssuchende toll. Kein Halligalli. Für Anspruchslose bzgl Essen geeignet. Ohne HP eine gute Wahl. DS war‘s