Schöne Lage, direkt am Meer, saubere und geräumige Zimmer, großer Balkon, schöne Taverne direkt am Strand, sehr freundliches Personal, familiär geführtes Hotel, Besitzer sehr freundlich und zuvorkommend, sehr gutes Essen, alles bestens
Familiengeführtes kleines Hotel. Sympathische Gastgeber. Liebevoller Service.
Lage entfernt von den übliche Touristenrouten. Mit Mietwagen (über Hotelier oder vorab) perfekt.
immer wieder gerne! wunderschöner Urlaub auf Korfu
schönes, sauberes und gemütliches Hotel, familiengeführt, Hotelinhaber sowie das Personal sehr freundlich und sympathisch, direkt am Meer in ruhiger Lage, wer Entspannung & Erholung sucht ist hier genau richtig, Balsam für die Seele, inmitten von immensem grün gelegen, die Sonnenuntergänge sind ein Traum
Wir waren schon öfters im Paramonas und werden auch immer wieder gerne unseren Urlaub hier verbringen.
Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr nett und höflich, der Inhaber sehr freundlich und kompetent. Wir sind schön öfter hier gewesen und kommen immer wieder gerne.
Traumhafte Sonnenuntergänge, Ruhe, Kein Massentourismous
Schönes, kleines, familiär geführtes Hotel in abgelegener Ortschaft direkt am Meer. Kein Massentourismus, viel Ruhe und ein kleiner Strand, der trotz Hauptsaison immer Platz bot. Tolle Sonnenuntergänge, gutes Essen und ausgesprochen freundliches Personal haben uns einen wunderschönen Urlaub beschert. Uneingeschränkt empfehlenswert, wer auf Nightlife und Animateure genausogern verzichtet wie wir ;)
Kleines, familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal, in reizvoller Landschaft und in unmittelbarer Strandnähe. So hört man das Meeresrauschen 24 Stunden lang. Abseits von Animation, Partyvolk, Strandpromenade. Ich wußte nicht, dass es so abgelegene Badeorte am Mittelmeer noch gibt.