Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung pur
Schöne Lage, direkt am Meer, saubere und geräumige Zimmer, großer Balkon, schöne Taverne direkt am Strand, sehr freundliches Personal, familiär geführtes Hotel, Besitzer sehr freundlich und zuvorkommend, sehr gutes Essen, alles bestens
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geheimtipp für Ruhesuchende - idyllisch, strandnah
Ein sehr ruhig-gelegenes Hotel in perfekter Strandnähe - hier kann man wunderbar entspannen und die Seele baumeln lassen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlung - tolles Hotel
Familiengeführtes kleines Hotel. Sympathische Gastgeber. Liebevoller Service. Lage entfernt von den übliche Touristenrouten. Mit Mietwagen (über Hotelier oder vorab) perfekt.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Menschen die Natur lieben
Ruhige Lage in der Natur. Einfach eingerichtet, aber liebevoll gepflegt. Essen mit toller Aussicht. Nichts für Pool- und Partyliebhaber.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhiges Hotel
Sehr ruhiges Hotel Empfehlung für Paare die Ruhe suchen Mietwagen sehr empfehlenswert Am Strand tageweise viel seegras welches aber nicht stört
Gianna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
immer wieder gerne! wunderschöner Urlaub auf Korfu
schönes, sauberes und gemütliches Hotel, familiengeführt, Hotelinhaber sowie das Personal sehr freundlich und sympathisch, direkt am Meer in ruhiger Lage, wer Entspannung & Erholung sucht ist hier genau richtig, Balsam für die Seele, inmitten von immensem grün gelegen, die Sonnenuntergänge sind ein Traum Wir waren schon öfters im Paramonas und werden auch immer wieder gerne unseren Urlaub hier verbringen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein fantastisches und edyllisches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr nett und höflich, der Inhaber sehr freundlich und kompetent. Wir sind schön öfter hier gewesen und kommen immer wieder gerne.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur
Kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre , ruhig und einsam am Meer gelegen. Bestens zur entspannten Erholung geeignet.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafte Sonnenuntergänge, Ruhe, Kein Massentourismous
Schönes, kleines, familiär geführtes Hotel in abgelegener Ortschaft direkt am Meer. Kein Massentourismus, viel Ruhe und ein kleiner Strand, der trotz Hauptsaison immer Platz bot. Tolle Sonnenuntergänge, gutes Essen und ausgesprochen freundliches Personal haben uns einen wunderschönen Urlaub beschert. Uneingeschränkt empfehlenswert, wer auf Nightlife und Animateure genausogern verzichtet wie wir ;)
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kleines, familiäres Hotel in extrem ruhiger Lage
Kleines, familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal, in reizvoller Landschaft und in unmittelbarer Strandnähe. So hört man das Meeresrauschen 24 Stunden lang. Abseits von Animation, Partyvolk, Strandpromenade. Ich wußte nicht, dass es so abgelegene Badeorte am Mittelmeer noch gibt.