Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel im Inle See
Das Hotel liegt im Inle See und ist nur per Boot erreichbar. Der Service ist herausragend. Das Hotel ist gepflegt und sauber.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gepflegte kleine Hotelanlage, direkt am See
Sehr schön gelegene kleine Hotelanlage auf dem Inle-See. Zimmer und Speisesaal in Kolonial-Stil. Besondere Atmosphäre!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Lage im Wasser
Das Hotel liegt wunderbar inmitten des Inle lakes auf stützen gebaut im Wasser. Es ist nur mit dem Boot zu erreichen. Verpflegung und Service sind sehr gut.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne Anlage in traditioneller Holzbauweise
Eine Übernachtung während Myanmar Rundreise Das Resort in traditioneller Holzbauweise auf Stelzen im Wasser des Inle-See besteht aus einem Hauptgebäude mit Rezeption und Restaurant einschließlich Anbau mit Gästezimmern sowie einer danebenliegenden Reihe von Einzelbungalows. Vor dem Hauptgebäude eine große Terrasse mit einem schönen Blick auf die Landschaft und die, in diesem Bereich des Sees, bereits abgesetzten "Schwimmenden Gärten". Nach hinten gibt es einen kleinen Garten und einen Aussichtsturm, der die Anlage…
Micki(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ganz nett für den Preis
Das Resort liegt am Inle Lake und bietet für Bungalow Gäste einen Blick auf den See, während Standardzimmer Gäste einen nicht weniger schönen Blick auf die Rückseite des Resorts haben (ein kleiner Flußarm und jede Menge Blumen und Palmen). Den Sonnenuntergang kann man auf der großen Terrasse des Resorts ausgiebig genießen.
Antonie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Hotel auf Stelzen mitten im See
Das Hotel ist nur per Boot zu erreichen, und so verschafft der Weg dorthin schon eine spezielle Einstimmung. Unser Zimmer lag an der Seite, an der bis spät nachts und schon am frühen Morgen die sehr lauten Motorboote vorbeidüsten. Nicht umsonst lagen daher Ohrstöpsel auf dem Nachtschränkchen. Außerdem war aufgrund der feuchten Atmosphäre die gesamte Kleidung klamm. Ein Schrank zum Aufhängen der Kleidung existierte nicht. Nachteilig empfanden wir auch, dass wir auf das Abendessen im Hotel angewiesen waren.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schön angelegtes Hotel mitten auf dem Inle See
Wir waren während unserer Rundreise eine Nacht im Paramount Inle. Es gibt eine Aussichtsplattform in der schönenen und gepflegten Gartenanlage, mehrere kleine Bungalows sowie ein größeres Gebäude mit mehreren Zimmer, wo wir untergebracht waren. Die Zimmer sind nur durch einzelne Holzbretter getrennt, dadurch ist es sehr hellhörig, man könnte sich mit seinem Nachbarn unterhalten. Nachts wird es sehr kalt, dafür liegt jedoch eine zweite Decke bereit. Vorsicht: Der Boden im Zimmer verläuft nicht gerade! Es gibt…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel als Insel im See, sehr romantische Lage
Dieses für Touristen nur mit Boot zu erreichende Hotel ist teilweise auf Pfählen als Insel im Wasser erbaut, entsprrechend schlecht sind auch die Einkaufsmöglichkeiten und Besuchsmöglichkeiten ohne Boot von anderen, (reichlich in der Näher vorhandenen) Restaurants. Da aber das Hotelrestaurent eine sehr gute und preiswete Küche bietet, macht das nicht so viel aus. Jedes Zimmer hat einen Balkon, entweder zum See oder auf einen mit blühenden Seerosen bewachsenen "Innenhof". Der Hoteleigene Aussichtsturm bietet einen…
Gesa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super zum relaxen und Landschaft genießen
Der See an sich ist schon toll, man muss mehrere Tage dort sein um alles auszukosten. Das Hotel macht Spaß, man kann auf dem Tower den Sonnenuntergang genießen oder an der Boots-Anlegestelle, dabei was leckeres trinken und einfach die Seele baumeln lassen. Essen ist gut, aber nicht ganz so billig, da ja eine Insel.
Peter(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Highlght von Burma. Muss man gewesen sein
Die Lage ist das Highlight des Hotels. Schon allein der Weg dahin im Boot. Wenn man bedenkt, dass man auf einem See im Grunde jeden Komfort im mittleren Bereich haben kann, dann ist das schon erstaunlich. Wir waren bisher zwei Mal dort, wenn auch immer nur etwa zwei Tage, weil der Preis pro Nacht im Grunde über unserem Budget liegt.