Res(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer und immer wieder.
Perfektes Hotel an wunderbarer Lage direkt am See. Herzlicher Empfang und natürliche Freundlichkeit und Herzlichkeit von allen Mitarbeitern.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Jederzeit ein Aufenthalt zu empfehlen.
Wunderschön gelegenes Haus mit sehr schöner Wellnessanlage und exzellenter Küche und sehr freundlichem, hilfsbereitem Team in allen Bereichen, welches durch die Familie De Carli souverän und hoch motiviert geführt wird.
Philipp(46-50)Deutschland
Lage am See, Service, Essen, Zimmer alles Top
Seit Jahren waren wir wieder einmal da. Diesmal ohne die Kinder, sondern mit Freunden zum Radfahren und Wandern. Wie immer waren wir begeistert. Essen, Service, Zimmer, der See. Wir kommen wieder

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht zum letzten Mal hiergewesen!
Auch beim zweiten Aufenthalt gibt es absolut nichts zu bemängeln. Hier passt einfach alles! Wir haben das Hotel ganz gezielt als Paar ohne mitreisende (kleine) Kinder ausgewählt, fanden die gewünschte Ruhe und hatten viele Möglichkeiten, auch aktiv zu sein.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Luxuriöses Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Familiengeführtes, exklusives, luxuriöses Hotel, das keine Wünsche offen lässt mit Logenplatz direkt am Kalterer See.
Thomas(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Kurzurlaub mit Family direkt am See
TOP-Lage direkt am See, Super-Kulinarik und engagierte Gastgeberfamilie + Team. Auch für Familie mit Kleinkind ideal, Gelungener Kurzurlaub!
Rainer(71+)Deutschland
Ruhe und Erholung
Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal, Superlage am See, richtig zu Wohlfühlen
Gerhard (66-70)Deutschland
Topp Hotel
Familiär geführtes Hotel, mit toller Küche freundlichem Personal und top Lage direkt am Kalterersee. Kommen schon 15 mal dort hin. Nächster Urlaub findet dort sicher wieder statt.
Robert(71+)Schweiz
Wir kommen wieder
Von A - Z hat alles gestimmt. Konsequenz: wir kommen bald wieder. Viele Kleinigkeiten, die Freude machen. Ein tolles erholsames, kurzweiliges Ferienerlebnis. Wir freuen uns auf das nächste mal.
Louise(61-65)Deutschland
Oase am Kalterer See
Oase am Kälterer See Wunderschöne Außenanlage, traumhafter Rosengarten. Moderne Ausstattung, tolle Zimmer. Vom Empfang bis zum Service 1A. Mit Hingabe geführtes Familienhotel. Rundum wohlfühlen.