Peter(66-70)Schweiz
Eines der besten Hotels in Südtirol
Ein wunderschönes Hotel - nicht zuviele Zimmer mit sehr, sehr persönlichem und herzlichem Personal und Service - perfekt ruhig direkt am Kalterer See gelegen - sehr gut geeignet für Wellnessferien zum Erholen, Schlemmen und Ausruhen
Chris & Christine(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Aktive Erholung in wunderbarer Natur
Das Hotel befindet sich in exponierten Lage, unmittelbar am See, zwischen Apfelplantagen und Weinanbau und mit mit Rundumblick auf die Berge. Die Zimmer sind großzügig, niveauvoll, mit einer breiten Fensterfront und einem Balkon mit gleicher Breite. Der erste Eindruck war phantastisch und unvergesslich.
Hansjörg(71+)Schweiz
Super Hotel, familiär geführt, immer toller Servic
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Kalternsee, familiär geführt, schöner Spa-Bereich mit Hallen- und Aussenbad, gepflegte Anlage

Marino(71+)Schweiz
einwandfrei
Das Hotel hat sich sehr um uns bemüht. Vor allem meiner gehbehinderten Frau ist man so gut wie möglich entgegengekommen. Auch die Corona-Massnahmen wurden gut eingehalten. Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl und werden es wenn immer möglich wieder besuchen.
Renate(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht.Gutes Essen,freundliches und zuvorkommendes Personal.Zum Baden ist es super.Kann das Hotel empfehlen.
Urs(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Aufenthalt auch trotz Corona
Wir gehen schon seit Jahren an den Kalterersee und in das Parc Hotel. In diesem Jahr haben wir für April 4 Nächte gebucht. Dieser Aufenthalt ist ins "Wasser" gefallen wegen dem Corona-Virus. Wir haben dafür kurzfristig im Juli gebucht. Wir wurden sehr überrascht, trotz Corona-Massnahme. Es waren Ferien wie gehofft auch Dank dem Personal.
Volkmar(61-65)Deutschland
Wundervolle Tage am Kalterer See
Direkte Lage am Kalterer See, eigener Stranabschnitt himmlische Ruhe, exelente Kulinarik, reichhaltiges Wassersportangebot
Stefan (56-60)Deutschland
Urlaub pur , gerne wieder. Ein bleibendes Erlebnis
Wunderschön zwischen Äpfel - und Weinanbaugebieten gelegen mit einem tollen Garten inklusive Zugang zum See. Riesiges Angebot an Freizeitaktivitäten, Wandern, Ausfahrten etc.
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Genießen am Kalterer See.
Wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Direkte Lage am See, ausreichend Liegeplätze und eine hervorragende Kulinarik. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimtsternli(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung garantiert
Wunderschönes Hotel direkt am See mit gepflegter Wellness-Oase. Ein Ort zum Ausspannen. Die ausgezeichnete Küche lässt keine Wünsche offen. Das Corona Schutzkonzept wird hervorragend umgesetzt.