Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel in exponierter Lage
Sehr ruhig, direkt am See. Eigener Strand. Sehr gute Küche. Nettes Team. Erholung und Entspannung waren gegeben. Umgebung mit sehr schönen Rad- und Wanderwegen. Nette kleinere Städte und Ortschaften in der Umgebung.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung und kulinarischer Hochgenuss
Das Hotel liegt direkt am See. Die grosse Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Ideal zum entspannen und um sich zu erholen. Alle Mitarbeiter sind äusserst hilfsbereit und kompetent. Das Essen ist sehr ausgewogen, bespickt mit vielen kulinarischen Hochgenüssen. Ein Ort wo man sich wohlfühlen muss.
Margit (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unser schönster Urlaub Im Parc Hotel !
Fühlten uns sehr wohl, es war immer eine sehr gute Atmosphäre. Würden jeder Zeit sofort wieder kommen. Sehr sehr gute geschulte Mitarbeiter, die auch lachen konnten.

Johanna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unser Lieblingsort zum Wohlfühlen
Wir waren im Juli am Ende unserer MTB-.Alpenüberquerung wieder eine Woche in Kaltern, die Lage am See ist einfach unglaublich, der Service im Hotel sehr gut und wir haben uns rundherum wohlgefühlt, vielen Dank an das ganze Team und Familie de Carli
Lydia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kommen wieder
Super schön gelegen, direkt am See. Einfach Traumhaft Schöne Liegewiese mit viel Platz. Gratis Parkplätze in der Garage
Petra und Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Traumurlaub von A bis Z
Ein tolles Hotel mit dem Prädikat - Hier ist das Paradies zu Hause! Zimmer modern eingerichtet. Essen erstklassig. Lage traumhaft!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühloase
Wunderschön am See gelegen mit Gartenlandschaft, Außenpool und Sauna. Eine Oase der Ruhe und Geborgenheit, verwöhnt von einem aufmerksamen und freundlichen Personal.
Pius(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
gute Küche, ruhige Lage, gastfreundlich, gepflegt
Einmal mehr waren wir sehr zufrieden mit allen Leistungen im ganzen Hotelangebot. Das gesamte Personal ist sehr gastfreundlich und die Lage des Hotels ist sensationell.
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Hotel besuchen wir sicher wieder,
Ein tolles Hotel in wunderschöner Lage.Die Zimmer mit Seeblick im zweiten Stock machen einen urlaub zum tollen erlebnis.Ganz besonders ist auch das kompetente und überaus freundliche Personal.Hier kann man sich richtigerholen,Der Spa Bereich und die "Anwendungen " dort sind ebenfalls zu empfehlen
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir fühlen uns hier wohl
Wir kommen immer wieder gerne hier her. Die Lage ist einfach einmalig. Neue Ideen und Trends tun den Haus sehr gut, davon darf es gerne mehr sein. Die neuen Zimmer gehören absolut dazu