Stephan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
es hat einfach alles gepasst!! Top!
Das Hotel kannten wir schon von unserem ersten Aufenthalt hier vor 6 Jahren. Jetzt war es wieder mal Zeit für einen entspannten Urlaub in ruhiger Umgebung bei wunderbarem Essen.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ein sehr empfehlenswertes Hotel
traumhafte Lage, Geschmack und Qualität vom Essen hervorragend - wenn ich könnte würden wir mehr als 5 Sterne geben Service - alle sind sehr zuvorkommend und freundlich vor allem die Besitzer sind sehr bemüht das es allen gut geht es gibt für uns kein Grund zu meckern jederzeit wieder
Johanna(56-60)Deutschland
Wieder eine herrliche Woche im Paradies verbracht
Unsere Wohlfühloase am See. Wir haben wieder eine herrliche Woche verbracht und haben das Hotel wirklich nur auf dem See mit Sem SUP verlassen. Wie immer sehr aufmerksames Personal, kleine Sonderwünsche beim Essen werden sehr gerne erfüllt, und endlich hatten wir auch mal wieder Glück mit dem Dinner am Steg. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Einzig auf dem wöchentlichen Musikabend könnten wir persönlich verzichten, das ist uns einfach zu lange und leider auch zu laut. Doch das ist natürlich Geschmackssache.…

Toni(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
100% empfehlenswert
Herrliches Hotel an schönster Lage am paradiesischen Kalterersee. Hervorragende Infrastruktur, die keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist extrem freundlich und sehr kompetent. Gastronomie und Weinkeller sind grosse Klasse. Wir haben zum 2. Mal eine Woche mit unseren 4 halbwüchsigen Söhnen verbracht, denen der Aufenthalt so gut gefallen hat, dass sie wieder kommen möchten. 100% empfehlenswert!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundherum wohlfühlen, alles total "stimmig"
Unser erster Besuch in diesem Hotel. Und ist zu unserem besten geworden, einfach Nichts auszusetzen (5x Urlaub dieses Jahr, kennen ein paar Hotels :-) ) Tolles Personal, hervorragendes Essen, Anlage top und alles immer noch mit einem persönlichen Touch. Schwager des Hauses hat mir sogar bei der Fahrradreparatur geholfen. Fanden für uns eine Suite oversized, waren mit dem Garden Room mehr als zufrieden. Wichtig noch, dass der Bewertungsbogen, den man nach seinem Aufenthalt per Mail zwecks Bewertung zugeschickt…
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub mit absolutem Erholfaktor
Ein Kurzurlaub für 3 Tage lohnt sich hier immer. Ob SUP Runde am Morgen mit den hoteleigenen Boards oder einfach relaxen auf dem Balkon mit Panoramablick, SPA oder Schwimmen, Langeweile kommt nicht auf Zuvorkommendes professionelles Team in jeder Abteilung
Lilly und Othmar(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine richtige Wohlfühloase.
Seit vier Jahren sind wir Gast in diesem Hotel und dürfen uns demnach als sehr zufriedener Stammgast bezeichnen. Wir kommen immer wieder gern auf die Sonnenseite des Kalterersees, mit den herrlichen Sonnenuntergängen zurück und fühlen uns immer wieder herzlich willkommen. Wandern und erholen sind immer wieder Erlebnisse die in Erinnerung bleiben.
Bernd(71+)Deutschland
Zum dritten Mal Urlaub im Paradies
Paradiesische Lage am Ostufer des Kalterer Sees. Sehr schöne und gepflegte Außenanlage. Tolle und gepflegte Ausstattung der ZImmer.
Sternekoch(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel der Superlative - direkt am Kalterersee
Das Parc Hotel am See kann man nicht beschreiben, man muss es erlebt und genossen haben. Als Stammgäste kennen wir das Haus, waren vom Empfang aber doch ein wenig überrascht. Man liess uns bei einem Glas Wein aus unbekannten Gründen gegen eine Stunde sitzen. Erst nach ultimativer Reklamation wurden wir und das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Das Hotel selber hat nichts von seinem Charme verloren und ist mit seiner Lage, direkt am See nach wie vor eine empfehlenswerte Adresse.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gut!
Hotel in super Lage am See. Persönliche Behandlung vom Inhaber über Rezeption, Kellner und die Damen vom Spa. Waren bereits zum 3.Mal in diesem Haus.