Rainer(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub in traumhafter Lage
Hervorragendes familiengeführtes Hotel, Der Empfang war herzlich. Den PKW konnten wir in die hoteleigene Tiefgarage parken.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellnessurlaub am Kalterer See, Top Service,
Tolle Lage, familiengeführtes Hotel mit service orientiertem Team, Super saubere, moderne Zimmer mit Seeblick, Frühstücks-Büffet und Abend-Menü lassen keine Wünsche offen, tolle SPA Abteilung, Sehr warme Außenwasser Pool mit Salzwasser - einfach TOP
Udo(61-65)Deutschland
Lass die Seele baumeln, hier ist der richtige Ort
Ein außergewöhnliches Hotel in toller Lage am See. Ein idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Kurzbesuche in Bozen oder Meran. Auch sehr gut zum Entspannen geeignet.

Johanna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Und wieder eine herrliche Woche verbracht
JA wir waren wieder in unseren kleinen Paradies Was gibt es herausragendes zu berichten? Neu zum Aperitiv eine kleine Naschecke Küchenparty super Personal sehr serviceorientiert (nicht neu aber immer wieder erwähnenswert) wir können es einfach empfehlen
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder einmal ein super Urlaub!
Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel in super Lage direkt am See. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Der Aufenthalt war sehr erholsam, der Service lässt nichts zu wünschen übrig.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur in einem sehr gepflegtem Hotel.
Sehr gepflegtes Hotel mit netten Gastgebern, motiviertem Personal, sowie leckeren Speisen und Getränke. Hier stimmt das einfach alles.
Jörg(61-65)Deutschland
Wohlfühl-Oase am Kalterer See
Ein familiengeführtes Wellness-Hotel in Traumlage direkt am Kalterer See mit Überaus freundlichen Mitarbeitern/-innen. Exzellente Küche mit italienischen und Südtiroler Spezialitäten und tolle Weinauswahl. Umfassendes Wellness-Angebot mit Innen- und Außenpool, mehreren Saunen, Fitnessraum, Tretbooten, Stand-Up-Paddling, etc. Wir waren dieses Jahr zum 10. Mal da und kommen gerne wieder!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub in einem tollen Hotel
Traumurlaub am See: Besser geht es nicht, wir waren mehr als gespannt und das Haus hat alle Erwartungen übererfüllt. Die perfekte Lage und das tolle Interieur, die immer freundlichen Mitarbeiter, die Qualität der Speisen und Getränke, aber auch im Spa alles top - ich weiß gar nicht, was ich zuerst loben soll. Für uns war das eine so tolle Erfahrung, dass wir bereits im Hotel für nächstes Jahr wieder gebucht haben. Noch eines ist mir wichtig: Homepage und Prospekt haben Erwartungen geweckt, vor Ort war alles noch…
Herbert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein phantastisches Hotel, es passt alles!
Ein phantastisches Hotel, hier passt einfach alles, Lage, Ambiente, Essen, Gastgeber, ausgezeichnetes Personal. Wir waren schon ca. 10 mal dort und kommen immer wieder, weil hier Erholung groß geschrieben werden kann. Tolle Anlage, tolle Freizeitangebote
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten besser nicht
Das Parc Hotel ist ein tolles Hotel in schöner Lage direkt am See, tollen Zimmern , Fitnessraum und Pools. Alles sehr gepflegt. Leider für Menschen mit Zöliakie nicht geeignet. Wir haben schon bei der Buchung angegeben, das wir glutenfreies Essen benötigen. Es wurde uns zugesagt, dass dies kein Problem sei. Leider wurde dann doch ein Problem daraus. Ich vermute aus Unwissenheit, so wurde z.B. der Gerstensalat als glutenfrei bezeichnet und verschiedenes mehr. Mit einer Zöliakie muss man sich auf die Aussagen des…