Gisela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Familienferien in vertrauter Umgebung
Familiär geführtes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Für Wellnesser, Sportler, Ruhesuchende aber auch für Familien bestens geeignet.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbare Erholung am und im Kalterer See
Das Hotel wird in allen Aspekten seiner Beschreibung gerecht: wunderbare Lage am Kalterer See, wunderbare Gartenanlage und Wellnesseinrichtung. Herrliches Frühstück am See und Abendessen mit guten Weinen im Wintergarten. Da fehlt nur noch, dass auch der Service der Bar so perfekt ist wie der Rest.
Elsbeth(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wir können das Hotel nur empfehlen. Top Hotel.
Das Parc Hotel ist an sehr guter Lage mit schöner Aussicht, schöner und sauberer Wellnessbereich. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Essen ist ein Traum und der äusserst freundliche Service ist einfach top. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt.

Bruno(66-70)Schweiz
Superhotel
Auch bei suboptimalem Wetter ist das Parc Hotel am Kalterersee mit seinem ausgezeichnet betreuten Wellnessbereich eine Reise wert!
Didi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub in einem traumhaften Hotel
Die Ruhe, die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals sowie das ausgezeichnete und reichhaltige Essen im Parc Hotel am See sind immer wieder etwas Besonderes.
Elisabeth (66-70)Österreich
geheimtipp
einmalige Lage direkt am kalterersee. ruhig sonnig. exzellente Küche freundliche Bedienung grosszügiger Wellness Bereich
astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr, sehr schönes Hotel.
Sehr, sehr schönes sauberes Hotel. Freundlichkeit und die direkte Lage am Kalterer See hervorragend. Auch der Wellnessbereich ist sehr lobenswert zu nennen.
Heinrich(71+)Deutschland
Ein ausgezeichnetes Hotel
Eines der besten Hotels in fantastischer Lage am Kalterer See. Professioneller aufmerksamer Service und ausgezeichnete Küche. Ein Silence Luxery Hotel, dass diesen Namen verdient.
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel, das man empfehlen kann
Sehr gutes Hotel an bester Lage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, alles passt. Da gehen wir sicher wieder hin.
Ralf(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr liebevoll und nachhaltig geführtes Hotel mit Familienanschluss - d.h. es werden viele Ideen umgesetzt und auch die Zufriedenheit abgefragt - die Inhaber Di Carli sind immer ansprechbar und nehmen sich viel Zeit für den Gast. Perfekt zum gesunden und gesund bleiben!