Kai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Exklusiv zwischen See und Bergen
Traumhaftes Hotel am kalterer See. Perfekt zum Entspannen, aber auch zum Wandern, Mountainbiken und Rennradfahren. Das Hotel hat eine exklusive Liegewiese und einen Steg direkt am See, sowie eigene Tretboote zur kostenlosen Benutzung!
Theo(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbar und ruhig
Waren das erste Mal am Kalterersee. Wegen den hohen Bewertungen haben wir dieses Hotel ausgewählt . Wir waren angenehm überrascht. Alles war perfekt. Küche super, Ambiente Super, Zimmer Sehr sauber und sehr gross (40 m") und eine wunderbare Ruhe und Aussicht. Erholungswert sehr hoch! Wir kommen siche wieder im Herbst!
Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub von A wie Angenehm bis Z wie Zuvorkommend
Ein Wohlfühlhotel der absoluten Spitzenklasse!! Hier stimmt einfach alles. Ein großes Lob und ein Dankeschön an die Gastgeber Fam. de Carli und das tolle Team!

Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Besser geht's nicht !!!
Traumlage direkt am See, aeusserst gepflegtes Hotel mit hervorragender Kueche, sehr freundlichem und aufmerksamen Personal! Man spuert an jeder Ecke die Liebe zum Gast- vorgelebt durch die Familie De Carli!! Besser gehts nicht! Dankeschoen fuer einen wunderbaren Urlaub - wir kommen wieder!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel, wir kommen sehr gern wieder
Sehr schön gelegenes, qualitativ hochwertiges Wohlfühlhotel direkt am Kalterer See mit sehr engagierten, kompetenten und sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, dazu eine tolle Küche, die keine Wünsche offen lässt
Hans-Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wieder ein sehr schöner Urlaub!
Es handelt sich um ein sehr schönes Haus direkt am Kalterer See mit eigenem Seezugang. Das Hotel wird sehr persönlich und mit einem sehr guten Service geführt.
Gerhard(51-55)Österreich
Wohlfühlhotel erster Klasse
Ein Wohlfühlhotel erster Klasse. Besonders familiär geführt. Familie De Carli und das gesamte Team sind sehr zuvorkommend und erfüllen jegliche Wünsche. Das Ambiente ist einzigartig. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier super aufgehoben. Neben dem traumhaften Schwimmen im sehr warmen Kalterersee kann man auch herrliche Berg- bzw. Weinwanderungen unternehmen. Frühstücken auf der Terrasse mit Blick auf den See, am Nachmittag vorzügliche Torten und das Abendessen mit tgl. Vorspeisenbuffet inklusive der tollen…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel - ideal für Fitness- und Wellness
Sehr gut geführtes, familiäres Hotel mit Direktzugang zum Kalterer See. Im Außenbereich ein sehr großzügiger Salzwasserpool. Auch gibt es einen Indoorpool. Essen vorzüglich, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, Kuchenbuffet, Abendessen mit großer Auswahl. Sehr gute Ausgangslage zum Sporttreiben. Radfahren, Joggen, Schwimmen. Zimmer sehr sauber - schöne Ausstattung. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Martin(61-65)Deutschland
Parc Hotel, Wellness + Top-Küche am Kalterer See
Hotel am Kalterer See, Familiengeführtes Hotel mit toller Küche, super freundlichem Personal und toller Wellness-Welt. Direkt am See. Küche vom Feinsten, einfach nur zu empfehlen.
Willi und Hilde(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wie immer ein Traum Urlaub
wir schließen uns den Topbewertungen an,kommen schon seit mind.20 Jahren immer wieder,letztes Jahr im September war bestimmt nicht das letzte Mal.Viel unserer freunde wissen "unseren Geheimplatz",einige haben es uns auch schon nachgemacht.Alles Gute weiterhin,Grüße,Willi und Hilde aus Tirol