Christine(56-60)Schweiz
Parchotel immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel am See mit eigenem Strand und zusätzlich geheiztem Salzwasserpool. Ruhige Lage aber nur mit dem Auto erreichbar. Spitzen Küche mit hervorragendem Vorspeisen- und Salatbuffet.
Herbert(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage
Wir sind seit Jahren regelmäßig Gast im Parc Hotel und genießen unseren Aufenthalt immer wieder. Die Zimmer sind gut ausgestattet, "unseres" mit Blick auf den See, das Essen ist ausgezeichnet.
Sven(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ruhe, Erholung abseits des Rummels - SUPER!
Eine Woche Erholung pur. Sehr grosszügige Zimmer mit direktem Seeblick. Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Bademöglichkeiten sind durch den direkten Seeanschluss toll gegeben und wenn der eher etwas kleine Salzwasserpool einem nicht mehr behagt, kann auf den See ausgewichen werden. Haben Halbpension gebucht. Morgenbuffet war sehr reichhaltig. Abendessen war zwar etwas gewöhnungsbedürftig, jedoch absolut top gekocht. Ist aber nichts für heikle Esser. Erholung ist garantiert. Wunderbar und ruhig…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
herausragend
Das Haus liegt wunderschön am Kalterer See und fast alle Zimmer haben einen Balkon mit herrlichem See- und Bergblick. Allein das wäre schon eine Reise wert. Das Hotel wird von einer Familie mit sehr viel Liebe zum Detail geführt. Sämtliches Personal ist bestens geschult und verhält sich äußerst freundlich gegenüber den Gästen und ist vor allem immer gut gelaunt. Überhaupt ist man sehr bemüht, es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt. Alles in diesem Gasthaus ist von…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel das seinen Aufenthaltspreis wert ist!
Nicht zu großes und dadurch sehr persönliches Hotel in Top-Lage am Kalterer See. Toller Ausblick von Balkon / Terrasse. See-Sauna mit direktem Seezugang! Ausgezeichnete Küche!
Hannelore (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Direkt am See und trotzdem in den Bergen!
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit einem tollen Garten.Das Essen war sehr fein.Das Zimmer gross und sauber. Freundliches Personal in allen Bereichen!
Jutta(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in bester Lage am See
Das Parchotel ist ein tolles Haus in bester Lage direkt am See mit einer wunderschönen Gartenanlage und einer Küche, die keine Wünsche offen lässt. Die Liebenswürdigkeit und Aufmerksamkeit der Familie De Carli und Ihrer Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen ist beeindruckend. Wir kommen gerne wieder!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Paradies am Kalterer See
Das ParcHotel ist ein kleines Paradies direkt am Ufer des Kalterer Sees; uns gefällt besonders die liebevoll gestaltete Gartenanlage sowie die exzellente Italienisch/Südtiroler Küche
Josette(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Dieses Hotel empfehlen wir jeder Zeit weiter!
Wunderschönes Hotel, man fühlt sich sofort wohl in diesem Haus. Mit dem Willkommensdrink fangen die Ferien so richtig gut an.
Roland Horcher(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnetes Wohlfühlhotel in bester Lage
Hervorragend geführtes Hotel mit unglaublichem persönlichen Einsatz der Hoteleigner. Lage, Ausstattung und Service könnten nicht besser sein.