Bruno(66-70)Schweiz
Genial!
Das ganze Hotel ist ein Highlight! Von der Anreise bis zum Abreise: Einfach Spitze!! Enttäuscht? Wir wurden im Parc Hotel noch nie enttäuscht!
Günther F.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ausgezeichnetes Hotel
ein tolles Hotel, superlage am See, ausgezeichneter Service sehr freundliche Mitarbeiter, Räume in bestem Zustand, Gartenanlage hervorragend.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur in bester Lage am Kalterer See
Familiäres Hotel mit sehr nettem Personal - Lage herrlich direkt am See - sehr leckeres Essen - Äußerst empfehlenswert

Wolfgang(51-55)Deutschland
Exclusives Hotel Familiengeführt empfehlenswert
Schöne Lage direkt am See, de Aussenpool ist traumhaft, gepflegter Garten, schöne ausreichende Liegen vorhanden, Sercice, Essen alles super. Kaltern ist da. 4 km entfernt, daher abends im Hotel. Die Butterfly Suite war super schön und direkt neben Aufzug in den Spa Bereich. Alles neu und sauber.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlatmospäre und rundum Top-Qualität
In dem familiär geführten Hotel wird Top-Qualität in allen Bereichen geboten. Garniert wird das Ganze von einer einzigartigen Wohlfühlatmosphäre.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ist nicht billig, aber jeden Cent wert
Das gesammte Hotel, die Lage sowie alle Mitarbeiter ebenso die Inhaber ist einfach Super. Ein Highlight kann ich nicht aussuchen, da alles einfach Toll war.
Erika(71+)Schweiz
Super Hotel mit allen Annehmlichkeiten
traumhafte Lage am See, äusserst freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnete Küche, Aussenschwimmbad ca. 26 Grad ist bei Aussentemperatur3en unter 10 Grad ei ne Wohltat
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es lohnt sich!!!!
Wir haben selten ein Urlaubshotel erlebt, bei dem es der Hotelleitung, der Küche und dem Personal gelungen ist, den Gästen einen in jeder Hinsicht qualitativ hochwertigen Aufenthalt in einem nie aufdringlichen familiären Klima anzubieten. Verbunden mit der Lage des Hotels gilt "Es lohnt sich!"!
Elsbeth(56-60)Schweiz
Ein Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt
Wer Ruhe sucht, eine liebevoll gestaltete Parkanlage und eine tolle Aussicht liebt, einen äusserst zuvorkommenden Service, hervorragendes Essen und ein stimmungsvolles Ambiente schätzt, ausserdem hochwertige und qualitativ hochstehende Beauty-Behandlungen erleben möchte, ist hier genau richtig. Wir kommen wieder!
Anita und Hubert(56-60)Österreich
Wir waren bereits 3 x im Hotel und kommen wieder
Wellnessbereich samt Salzwasserpool, sensationelle Küche, sehr angenehmes Personal, familiär geführter Betrieb, schöner Platz direkt am Kalterer See.