Wuschel(51-55)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Wir lieben Ambiente und Wohlfühlcharakter bei Familie d.. Wir kommen immer gerne wieder und der Abschied fällt uns jedesmal sehr schwer. Aber glücklicherweise haben wir schon für spätes Frühjahr wieder gebucht. Der Blick in Garten, See und Umgebung sind einfach sensationell, das lässt die Seele aufatmen. Ganz nebenbei gibt es sehr leckere Küche und man überlegt sich wirklich jeden Tag: MAchen wir nun eine Biketour oder bleiben wir doch lieber im Hotel und genießen. So oder so, ob für ein kurzes Wochenende…
Christine(56-60)Schweiz
Das Paradies hat einen Namen
Wunderschönes Hotel mit eigenem Badestrand und geheiztem Salzwasserpool direkt am Kalterersee. Wunderschöne, gepflegte Parkanlage mit Liegestühlen, Sonnenschirmen und Badetücher. Aussensauna direkt am See. Ganz speziell hervorzuheben ist das sehr gute Essen. Das Badezimmer hat leider nur ein kleines Lavabo und dadurch etwas wenig Abstellfläche. Einkaufsmöglichkeiten sind erst im Dorf Kaltern zu finden und auch dort halten sich diese in Grenzen. Viele Wandermöglichkeiten, die allerdings meistens ziemlich steil…
Markus(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel zum länger verweilen.
Ein Hotel welches von der Besitzer Familie mit Herzblut geführt wird. Das spürt man sofort und fühlt sich auch gleich sehr wohl. - Buchen - hinfahren und geniessen!

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr tolles Hotel in super Lage am Kalterer See
Sehr schönes Hotel mit super Lage am Kalterer See. Gastgeberfamilie und Personal kümmern sich stets liebevoll um die Gäste ohne dabei aufdringlich zu sein. Das kulinarische Angebot ist ausgezeichnet. Wir sind mit unseren 3 Kindern im Alter von 8/11/14 Jahren sowie Oma und Opa verreist und alle drei Generationen haben sich im Parc Hotel sehr wohl gefühlt.
Jutta(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir waren bereits mehrmals im Parc Hotel. Es ist immer wieder sehr schön. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Robert(61-65)Deutschland
Man kann nur schwärmen
Ein sehr schönes Hotel in einer Traumhaften Lage am See. Ein vorzügliche abwechslungsreiche Küche. Sehr aufmerksames Personal.
Christine(66-70)Schweiz
Entspannte Frühlingsferien im Parchotel in Südtiro
Ein wunderbares Hotel für unsere Frühlingsferien; sehr angenehme familiäre Atmosphäre, gute Küche, geräumige Zimmer und ein Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt.
Hanni(56-60)Schweiz
Hotel in bester Lage, ruhig,sonnig direkt am See
Es hat uns dort sehr gut gefallen. Wir haben uns bei Wellness, Wanderungen und Ausflügen in die schöne Umgebung gut erholt.
Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zu Hause im Hotel und nichts tun müssen.
Wenn man gerne in einem Hotel absteigen will in dem man sich wie zu Hause und sehr gut aufgehoben fühlt, dann ist das Parc Hotel in Kaltern dasRichtige. Werde wieder gehen.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub der Extraklasse, verführt im Luxus!
Immer wieder gerne! Man kommt an und die Entspannung, das Wohlfühlen und der Urlaub beginnt! Kulinarisch wird man auf`s aller Höchste verwöhnt. Die Zimmer sind super groß und sehr sauber! Wellness- und Badebereich sind ein Traum! Familie De Carli und das Personal kümmert sich rührend um Ihre Gäste! Wir freuen uns auf`s nächste mal!