Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel zum Verwöhnen - Für anspruchsvolle Gäste
Wir waren bereits zum 3. Mal hier und fühlten uns gleich wieder wohl. Die Speisen lassen keine Wünsche offen. Schade nur, dass ncht alle Gäste ihr Outfit beim Abendessen entsprechend dem Niveau des Hotels angepasst hatten.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne, man fühlt sich dort einfach wohl und die Umgebung trägt ihren Teil dazu bei. Die Herausforderung ist einfach immer, heute wandern, radfahren oder doch lieber See geniessen?
Doris(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier kümmert man sich persönlich um die Gäste
Wir haben bereits drei Mal mehrere Urlaubstage in diesem schönen Hotel verbracht. Beeindruckt hat uns jeweils die sympathische und engagierte Hotelierfamilie und das durchwegs freundliche und einheimische Personal! Man hat das Gefühl, als Gast willkommen zu sein und wir haben uns stets wohl gefühlt. Das Essen war super und die Auswahl fast wie "im Schlaraffenland".Die Lage des Hauses ist traumhaft mit dem eigenen Seeanstoss. Auto oder Fahrrad sind aber empfehlenswert, um in der Umgebung mobil zu sein... Wir…

Paul Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Besser geht's nicht
Wir können uns nur den Aussagen der vielen Stammgäste anschließen und dieses familiengeführte Hotel empfehlen mit Auszeichnung: " Besser geht's nicht!" ein kleines positives Detail: die Hauptspeisen werden stets auf heißen Tellern serviert, was sehr oft nicht einmal in sehr guten Restaurants passiert. Paul R. von Winter aus München
Martina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub im Parc Hotel
Wir waren 10 Tage im August als Familie (+10 jähriges Kind) im Parc Hotel (wir konnten sogar noch verlängern!!). Dieses Hotel ist etwas für Genießer. Die Lage des Hotels ist top - direkt am Kalterer See mit eigenem Seezugang. Der Garten- bzw. Liegebereich ist ein Traum. Es gibt auch einen Salzwasserpool :). Das gesamte Hotel, als auch die Zimmer sind sehr gepflegt und mit sehr viel Liebe arrangiert. Ein Highlight ist auch das Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf den See - hier ist es auch am Abend bei Live…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein Kleinod am Kalterer See
Ich war für nur zwei Tage im Parc Hotel am Kalterer See und es war ein einziger Traum. Das Hotel liegt in privilegierter Lage am See und hat eine traumhafte Atmosphäre. Die Küche ist sehr gut und die Freundlichkeit der Mitarbeiter besticht. Einfach top - ich komme wieder.
Gaby & Beat(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel am See!
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir schätzten im Besonderen die wunderbare Parkanlage am See mit Rosengarten und Pool. Ruhige, erholsame Tage.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung pur!
wunderschöne Hotelanlage/Garten/Pool & Umgebung, direkt am Kalterersee, ausgezeichnetes & sehr abwechslungsreiches Essen, vielfältige Ausflugs- & Sportmöglichkeiten, sehr gute Fahrräder & Tretboote zum Gratisausleihen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
In jeder Hinsicht perfekt!
In jeder Hinsicht perfekt! In diesem Hotel fühlten wir uns von Anfang an herzlich willkommen und als Gäste wertgeschätzt. Vom außerordentlich freundlichen Empfang über die mit viel Liebe fürs Detail und sehr hochwertig ausgestatteten Zimmer bis zum sehr einfallsreichen und auch höchste Ansprüche mehr als befriedigenden Frühstücksbuffet und Abendmenü (unbedingt erwähnenswert ist auch die hochinteressante Weinkarte) stimmte hier einfach Alles. Keinerlei Kritik, besser geht es nicht.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub in Traumhotel am See
Seit einigen Jahre sind wir Gäste der Familie De Carli im Parc Hotel. Wie jedes Jahr sind wir auch diesmal begeistert von der exzellenten Küche, dem überragendenFrühstücksbuffet mit einer unglaublichen Auswahl an frischem Obst, der familiären Atmosphäre und natürlich der traumhaften Lage. Das gesamte Hotel ist top gepflegt und sehr sauber. Hier haben wir wirklichen Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute.