Elmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein perfekter Erholungsurlaub in Südtirol!
Ein perfekter Erholungsurlaub in Südtirol. Der Hotelstrand und der See sind klasse! Das Servicepersonal und die Eigentümer sind sehr freundlich.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Wohlführurlaub in perfekter Lage auf Topniveau
Wohlfühlen auf Topniveau in perfekter Lage. Zimmer, Ausstattung Service, Küche und die persönliche Betreuung durch die Familie De Carli machen jeden Aufenthalt zu einem rundum gelungenem Urlaubserlebnis. Dazu kommen seit dieser Saison noch die hochwertig umgestaltete und vergrößerte Wellness- , Beauty- und Saunaoase sowie der neue große Außenpool mit 32° Wassertemperatur. Dies alles ist eine wirkliche Bereicherung des Wellnessangebotes. Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt und freuen uns bereits jetzt auf…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles hotel in super lage
Tolles hotel mit super Lage und bestem Service und sehr gutem essen. Zwar kein klassisches familienhotel, wir haben uns aber dennoch mit unseren 3 Kindern sehr Wohlgefühlt. Wir werden sicherlich wieder kommen. Familie k. Aus passau

Johanna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wander oder Baden?
Ein idealer Ausgangspunkt zum Wandern oder Radfahren, als besonderer Tipp die Cisloner Alm im Trudner Nationalpark besuchen, eine sehr angenehme Wanderung
Hans(61-65)Schweiz
Paradisisch
Ein Hotel von Super-Qualität. Paradisisch direkt am Kalternsee gelegen. Familiär geführt mit einem sehr guten Team von motivierten Mitarbeitern. Seit über 10 Jahren kommen wir jedes Jahr an diesen Traumort und sind immer wieder aufs Neue überrascht von dieser herzlichen und gemütlichen Atmosphäre, sei es die Lage oder die Gastfreundschaft der ganzen Familie De Carli. Ein Hotel, von dem jeder Gast nur träumen kann.....
Susanna(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Eine Erholungsoase in herrlicher Umgebung
Sehr schönes, ausgezeichnet geführtes Hotel an wunderbarer Lage. Sehr gepflegte Gartenanlage, grosse, schöne Zimmer und Badezimmer. Gutes Essen (tolles Frühstücksbuffet), guter, freundlichen Service. Der ideale Ort für Entspannungsferien.
Mathilde(56-60)Österreich
Ankommen-Wohlfühlen-Entspannen-Genießen
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Lage direkt am See und traumhafter Aussicht und südländischem Flair. Stillvoll eingerichtetes Hotel das mit viel Freude und Liebe von den Eigentümern geführt wird. Kulinarische Gourmets mit heimischen Produkten, exzellent zubereitet überraschen die Gäste immer wieder aufs Neue. Ein rundum tolles perfektes Ambiente, wunderschön gepflegter Garten mit Salzwasserpool, und Außensauna, einfach zum Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen.
Johanna(51-55)Deutschland
Eine kleine zweite Heimat
Es zieht uns immer wieder an den See. das Parc Hotel ist schon fast so etwas wie eine kleine zweite Heimat für uns geworden. Besonders hervorzuheben in diesem Jahr der neue Infinity pool im Garten
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Optimierung der Perfektion
Es war schwer vorstellbar, dass das Ambiente und Angebot noch verbessert werden kann, doch die Optimierung der Perfektion hat stattgefunden. Fantastisch!
Peter(31-35)Schweiz
Einfach geniales Hotel!
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wunderschönes Hotel mit sehr geschmackvoller Einrichtung und Dekoration. Jeder Gast wird sehr zuvorkommend und freundlich behandelt und man merkt, dass sich die Besitzerfamilie sehr viel Mühe gibt! Das Essen ist absolut Spitze und die Weinauswahl ist sensationell und aus der Gegend.