Claudia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes Hotel direkt am Kalterer See.......wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder....
CARLETTO(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub Kalterersee
Wer einen angenehmen Aufenthalt haben wir und dazu noch gut Essen ist hier Bestens aufgehoben. Waren dieses Jahr schon zum 4ten Mal da und es ist immer noch perfekt wie beim ersten Besuch.
Christiane(46-50)Deutschland
Erholung garantier t!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Diese Hotel liegt wunderbar! Es bietet hervorragende Zimmer, eine sehr gute Küche, eine tolle Weinkarte, kompetente, gut gelaunte Servicekräfte, einen wunderbaren Wellnessbereich, der vielfältige Angebote, ausgeführt von sehr guten Mitarbeiterinnen, für seine Gäste bereithält. Wir waren schon zum zweiten Mal im Parc Hotel, und wir werden auch wieder dort Erholung suchen.

Hans Peter(61-65)Schweiz
Ort für einen Traumurlaub
Im Parc Hotel bei Familie De Carli fühlt man sich sofort wohl. Die Lokation des Hotels, direkt am See gelegen, ist einfach grandios, die Qualität des Restaurants hervorragend und die Atmosphäre im Haus familiär. Wir haben jeden Tag unseres Aufenthaltes genossen. Wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen.
Henriette(51-55)Deutschland
Einfach traumhaft
Nur zu empfehlen! Das Hotel ist wirklich top. Hier kann man wirklich einen traumhaften Urlaub erleben und die Seele baumeln lassen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen war ebenfalls sehr lecker. Es gibt nichts zu beanstanden! Danke für den tollen Aufenthalt
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Traumurlaub
Für einen erholsamen Urlaub ,in einer wunderschönen Landschaft ist dieses Hotel erste Wahl.Es ist täglich auf sehr angenehme Weise spürbar das die Besitzerfamilie De Carli und das gesamte Personal immer für den Gast das Beste wollen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wie im Paradis-einfach wunderschön-
Das Parc Hotel am Kalterer See zählt zu den besten Hotels in denen wir je Urlaub verbracht haben.Die Lage mit eigener Liegewiese direkt am See ist wunderschön. Sowohl für die Erholung als auch für aktive Betätigungen sind alle Möglichkeiten vorhanden. Um den See kann man einen 7,5 km Rundkurs sowohl als Spaziergang als auch als Joggungstrecke gut nutzen.Das Hotel wird super geführt, die "Chefs" sind immer präsenent und ansprechbar.Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist die…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöne Tage - direkt am See!
Wir waren nach einiger Zeit wieder mal im Parc Hotel am See und der alles überwiegende Eindruck war, dass wir nicht mehr so lange warten sollten bis zum nächsten Urlaub im Parc Hotel.(Der letzte Besuch ist ein paar Jahre her, wir waren aber schon mehrmals in diesem Hotel.) Wir verbrachten jetzt im September `13 sehr erholsame, wunderschöne Tage. Die Lage direkt am See, der traumhafte, sehr gepflegte Garten, das Genussfrühstück, die leckeren Kuchen und das feine Abendessen waren wieder wunderbar. Wir sind…
Marian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannung und hervorragende Küche am See
Wir waren bereits das 6. Jahr hintereinander hier und sind vor allem von der Kontinuität begeistert. Eine solch hohe Qualität über einen langen Zeitraum zu halten verdient Respekt.
Silvio(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Besser geht nicht!
Eines der schönsten, wenn nicht das schönste Hotel im Südtirol, sicher aber am Kalterersee. Der oder die hier das Haar in der Suppe finden, darf sich gerne bei uns melden. Danke. Handy Erreichbarkeit ist sicher gut: ABER BRAUCHT ES DAS? Als Geschäftsleute sind wir nicht so wichtig, dass wir immer und überall erreichbar sind. Weil hier alles stimmt ist jede Reisezeit die richtige.