Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein Urlaubsparadies
Ein Hotel, das wir gerne an Freunde empfehlen! Sie sollten allerdings auch gerne Apfelsaft trinken, denn Preis und Qualität der Weine sind für das Weinland Italien nicht adäquat! Preisanstiege von über 20 % für Wein sind im Urlaub leider möglich.
Ruth & Toni(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Hotel wie es sein muss
Sehr freundliches Personal und die Familie De C. ist super nett. Sehr ruhige Lage. Man (Frau) fühlt sich zu Hause Sehr guter Spabereich mit sehr guten Anwendungen. Kompetentes Personal.
Urs(61-65)Schweiz
Super in jeder Beziehung
Wir waren in jeder Beziehung sehr zufrieden. Fazit: im Oktober gehen wir wieder. Das Hotel ist sehr Familiär, Speisesaal sehr grosszügig und der Wintergarten mit Super-Aussicht auf den Kalterer-See.

Ruth(56-60)Schweiz
Traumferien
Es waren Traumferien, alles hat gestimmt, Wetter, Essen, Hotelanlage, Personal. Vor allem der grosszügige Park mit den Liegestühlen direkt am See, mit Hot-Whirl-Pool und Sauna war superschön.
Maria(46-50)Deutschland
Traumhotel in einzigartiger Lage
Traumhaftes Hotel in überschaubarer Größe Absolut sauberes Haus mit herrlichem Garten direkt am Kalterer See, von der Besitzerfamilie persönlich geführt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub in perfektem Ambiente
Perfektes familiär sehr engagiert geführtes Haus in traumhafter Lage direkt am Kalterer See. Hier hat einfach alles gestimmt. Egal ob mit der ausgewogenen, abwechslungsreichen und sehr leckeren Küche, der wunderschönen Gartenanlage mit Traumblick direkt am See oder den geführten Wanderungen, selten haben wir uns in einem Haus so wohl gefühlt. Wir werden wiederkommen!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Mein Urlaubsparadies am Kalterer See
Ein paradiesisches Urlaubsdomizil direkt am Kalterer See gelegen mit großem Privatbadestrand. Ruhige Atmosphäre für erholsamen Urlaub. Excellente Küche mit 5-Gang Menue auf das man sich jeden Tag aufs Neue freut, Fantastische Kuchentheke für den süßen Nachmittagsgenuss auf der sonnigen Terrasse.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhaft schöne Ferien in Kaltern am See
Eine wunderbare , gepflegte Hotelanlage direkt am See... Eine ebenso wunderbare, kreative Küche mit einer Speisenvielfalt überraschte uns täglich. Das großzügige Zimmer , geschmackvoll eingerichtet , mit perfektem Sonnenschutz und herrlichem Blick ,bot eine sehr angenehme Atmosphäre.
Werner(71+)Deutschland
Ein Wohlfühl-Hotel
Lage des Hotels direkt am See in einer wunderbaren Umgebung, Essen, Verpflegung, Service, Betreuung hervorragend. Im Wellnessbereich kompetente, freundliche Beratung und perfekte Anwendungen.
Peter(56-60)Deutschland
Einfach traumhaft, eine Wohlfühloase direkt am See
Wir kommen gerne wieder. Das Parc Hotel der Fam. DeCarli am Kalterer See ist einfach empfehlenswert. Das Essen ist fantastisch, die Weine vorzüglich, das Buffet mit einer riesen Auswahl ließ keine Wünsche offen.