Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Entspannungsurlaub am See
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage mit eigenen Badestrand, hervorragende Küche, familiärer und freundlicher Service. Eine ideale Adresse für einen erholsamen Urlaub mit vielen Sportmöglichkeiten in der Umgebung
Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur und kulinarische Verwöhnung am See!
Eine Oase der Ruhe mit kulinarischer Verwöhnung in höchstem Maß. Direkter Zugang zum Kalterer See, hervorragende Lage für jede Art von Sport (Wassersport, Radfahren, Wandern, Golfen, Skifahren, ...), v.a. ein Traum für Radfahrer. Beim abendlichen Blick über den Garten zum See und zu den Bergen kann man nicht nur die Seele baumeln lassen, er ist einfach unvergesslich.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Beste Erholung
Es ist genau das richtige Hotel, um Ruhe und Entspannung in einer tollem Ambiente zu finden. Ideal zum Radfahren und Sport zu treiben. Abends das tolle Essen zu genießen. Der Weinkeller ist gut sortiert und die Weinempfehlungen zu den Essen ideal. Auch gibt es auf Wunsch besondere Weine.

Heinz(56-60)Schweiz
Erholsamer Urlaub trotz untypischem Wetter
Es war wiederum ein erholsamer Urlaub und dies trotz dem so untypischen Wetter für das Südtirol das wir in der KW 23 hatten. Wir hoffen, dass dieser hohe Standard weiterhin bestehen bleibt, und wir dann weitere Ferien am Kalterersee im Hotel Parc am See planen dürfen. Fam Klöti, Schaffhausen
Jörg(66-70)Schweiz
Kurzurlaub am Kalternsee
Zimmer, Hotelanlage, Speise- und Weinkarte sowie das Personal haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Auch die möglichen Städteausflüge und die liebliche Landschaft haben uns begeistert. Wir werden sicher wiederkommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top-Hotel mit Traumlage am See
Wir waren bereits zum fünften Mal im Parc Hotel und haben uns wieder prima erholt. Familie d. und ihre Mitarbeiter/-innen sind den ganzen Tag um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Die Zimmer bieten einen traumhaften Blick auf den See und sind hervorragend ausgestattet. Die Qualität der Speisen verdient ebenfalls ein besonderes Lob. Der Mix aus mediterraner und südtiroler Küche verbunden mit einer tollen Wein-Auswahl lässt kaum Wünsche offen. Die Anzahl der Liegen ist völlig ausreichend und man hat auf dem großen…
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wunderbar, herzlich, immer wieder
Eine wunderbare Woche ausspannen, geniessen, Energie aufladen in einem tollen Hotel mit einem phänomenalen Personal. Von der Chefin und dem Patron über die Tochter und den Sohn bis zum Personal - einfach von A-Z ein traumhafter Ort um sich vom Geschäft und allen anderen Sorgen erholen zu können. Wir haben es genossen und denken viel an das Parc Hotel zurück. Auch die Gegend lädt zum Biken, Wandern oder einfach spazieren ein. Lust auf Shopping kann in Kalteren oder vorallem in der sehr gemütlichen Fussgängerzone in…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Charmantes Seehotel im Süden Südtirols
Inhabergeführtes modernes Hotel (Baujahr 2001) in sehr ruhiger Lage am Ostufer des Kalterer Sees; top-sauber, aufmerksamer Service; auch mit Kindern sehr angenehm; netter Wellnessbereich; reichhaltiges Frühstückbuffet, leckeres und abwechsulungsreches Mehrgang Abendessen; ideal zum kurzen Ausspannen, gute Ausgangsbasis für Fahrten nach Meran; Bozen oder Trient, viele Wandermögllichkeiten; 7 km-Jogging-Strecke um den See; eigener Wasserzugang mit Steg / Tretbooten, Gäste angenehm
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Perfekt
Das Hotel liegt direkt am Kalterersee in sehr ruhiger Lage mit sehr schönem grossem Garten. Es weist 40 Zimmer und Suiten auf und ist sehr sauber. Halbpension. Gäste vorwiegend aus Deutschland, Italien und der Schweiz. Alter durchmischt, bei unserem Aufenthalt wenig Junge. Handy-Erreichbarkeit gut. Preise je nach Saison unterschiedlich.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
... über Gutes muss man berichten.
Dieses Haus hat eine familiäre Wohlfühlatmosphäre. Hier ist man zu Hause und kann die Seele baumeln lassen. Ambiente, Küche (national/international ) ,Keller und Preis-/Leistungsverhältnis sind eine Buchung wert.