Bewertungen (1 571)

Irene(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Es hat mir sehr gut gefallen; mich wohl gefühlt
Highlight: schönes Zimmer, geräumig und mit Holz ausgestattet. Schöne Aussicht auf See und Berge, schön gelegen mit Spazierweg um den See. Wellnessbereich gut angelegt mit vielen verschiedenen Möglichkeiten. Guter Service und gute Küche. Weniger gut: Das Balkonlicht brennt abends bis 12.00 Uhr und kann nicht ausgeschaltet werden. Dies zieht Insekten an. Dadurch kann muss man zum Schlafen den Vorgang ziehen. Man kann nicht auf dem Balkon sitzen abends ohne von Insekten gestochen zu werden. Der Wellnessbereich…
Georg & Christine(61-65)Österreich
Sehr schön für Badeaufenthalt, beste Erholung
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, ausgezeichnete Verpflegung, schöne u. sehr saubere Zimmer! Das Hotel mit seiner schönen Lage und den schönen Anlagen ist nur jedem zu empfehlen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder
Wir waren über Ostern im Du Lac und wieder sehr zufrieden. Das Hotel hat sich sehr flexibel auf meine glutenfreie & laktosefreie Erhährung eingestellt; sehr grosser Pluspunkt. Ein Lob an die Kücke, lecker. In allen Abteilungen ist der Service in natürlicher Weise sehr sehr freundlich und kundenorientiert. Das ganze Hotel, die Zimmer der schöne Wellnessbereich sind sehr gepflegt und sauber. Wir kommen wieder :-)
Lisbeth(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Herrliches hotel in traumhafter umgebung
Tolles hotel herrliche umgebung und das essen eine wucht, kann mir nichts besseres vorstellen die natur ein traum und das personal total freundlich und sehr zuvorkommend
Sylvia(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel, nicht nur für Familien
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Familienunternehmen mit einem freundlichen Team . Sehr gute vielseitige Küche, eigener Strand.
Ouke(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Herrliches Hotel, sehr freundl.,gemütl. Mensen.
Das Hotel, das Meer und die Gegend sind uns so gut gefallen dass wir gleich wieder, jetzt schon für 2017, gebucht haben!!
Petra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kommen gerne wieder
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, lecker Essen, schöne Natur und ruhige Umgebung...zum Entspannen! Sehr Familienfreundlich.
Hehle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein wunderschönes Fleckchen Erde!!!!
Wir kommen bestimmt mal wieder! Das Hotel wunderbar gelegen und sehr ruhig, das Personal freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und die Betten bequem, das Frühstücksbuffet vielfältig und das Abendessen lecker und einfallsreich!!!:) Was will man mehr im Urlaub??!
Vera(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Excellentes Hotel mit hoher Gastfreundschaft
Eine wunderbare Atmosphäre, super gutes Essen und sehr freundliches Personal. Ein richtiges Wohlfühlhotel!! Unser Urlaub war leider viel zu kurz..auch um die schöne Wellnessoase ausgiebig zu genießen. Vielen Dank!; wir kommen bestimmt wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel perfekt zur Erhohlung
Schönes ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wunderbarer kleiner Privatstand , See sehr sauber und warm. Frühstücksbüfett recht reichhaltig , 3 Gänge Abendmenü und zusätzlich Salate , Obst , Wurst, Käse und vieles mehr vom Büfett. Net eingerichtete saubere Zimmer und endlich mal ein Hotel mit vernünftige Matratzen. Kostenloses W-Lan wobei das Einloggen nicht immer auf anhieb funktionierte es waren oft mehrer Versuche nötig und wenn man mal länger nicht im Netz war wurde man automatisch…