Bewertungen (1 571)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in direkter Seelage mit eigenem Strand. Service perfekt. Zimmer sehr sauber. Wellnessbereich sehr erholsam. Waren als Paar dort, haben aber große Kinderfreundlichkeit erlebt.
Anita(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr freundlich
Das Personal ist sehr freunlich, die Lage ist TOP, das Angebot des Hotels perfekt, Es hat uns sehr gut gefallen und wir empfehlen es weiter!
Angelo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schön!
Kurztrip in's Trentino, die Seele baumeln lassen, verwöhnen lassen. Das Hotel kann man nur empfehlen. TOP ist der e-Bike verleih und die Routenempfehlung.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
geschmackvoll eingerichtetes Hotel in landschaftlich schöner Lage, freundliches Personal, komfortable Zimmer, hervorragendes Essen
Christian Josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
War alles in Ordnung. Gibt nichts zu mekern, Personal war wie schon gesagt sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war gut.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herbstliches Besuch des Trentino
Zimmergröße eher kleiner als international üblich, Aussicht einmalig, ruhige Lage gepflegt und sauber, zuwenig Ablagefläche Wifi vorhanden ohne Schutzfunktion, Frühstück gut sortiert gepflegtes Publikum gutes Preisverhältnis, deshalb empfehlen wir das Hotel weiter
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Wir haben eine schöne, erholsame Woche in diesem absolut ruhig gelegenen Hotel direkt am See verbracht. Wir hatten ein großes Dolomia-Zimmer und unsere Terrasse war riesig und hatte direkten Seeblick. Das Bad mit Dusche war groß, wie immer fehlte es an Ablagemöglichkeiten für Badebeutel usw. und gelegentlich roch es nach Abfluss, aber ich denke, das lässt sich beheben, wir hatten es nicht reklamiert. Wir würden das Zimmer wieder nehmen! WiFi funktionierte tatsächlich überall - ein Plus! Die Mitarbeiter waren alle…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Lage, super Service - einzigartig!
Tolle Lage, super Service - einzigartig! In diesem Familienbetrieb arbeiten alle Familienmitglieder in nahezu allen Bereichen noch eigenständig mit; man hatte das Gefühl, als sei das gesamte Personal "eine große Familie". - Reiten in Barco (3-4 km) durch die Apfelbäume und Weinreben. - Auffahrt zum "Altipiano di Vezzina" mit dem Kfz (traumhafter Blick auf die 2 Seen!!!), dann parken in Passo di Vezena und zu Fuß auf den Cima Vezzena - grandios!!! Auf dem Rückweg vorbei am Malta Palu (eine Brotzeit einnehmen…
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut empfehlendswert für Naturliebhaber
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön. Die Lage ist traumhaft, die Verpflegung ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Leider konnte der Wellnessbereich nur mit der Außensauna und dem Panoramablick überzeugen. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit sehr guten Gastgebern zum einem fairen Preis. Hotel, Strand und See sind sehr sauber. Da der Hotelstrand auch gegen Gebühr öffentlich zugänglich ist, gibt es am Wochenende schon mal Parkplatzprobleme. Dieses war aber auch das einzig negative. Era una vacanze perfetto. Vielen Dank dafür an Paola und ihr Team.